Опубликовано: 22.10.2014 16:43 похоже на правду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 16:44 sumitomo В совокупности с псевдо нытьем это дает неплохой результат, а выигрышную тактику глупо менять на переправе-то. Не у всех же в качестве козыря есть смена состава за минуту до дедлайна, а также глубокий аналитический ум и знание игроков Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кто как и чем может в общем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 16:49 ОКуинн вряд ли слипер, хотя прошлогоднюю концовку провел мощно, плюс треху стал кидать. мне то просто нужен был большой на всякий случай, а их в пуле шаром покати) есть забавный паренек еще, но там с минутами даже хуже, чем у Гобера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 16:52 Dikembe ты застрял в веках, я уже не практикую позднюю смену ростера последние несколько лет) доступа в инет не имею на работе, сука Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 16:52 sumitomo Если этого паренька зовут не Хиксон, и его нигде не брали еще, то я вряд ли его знаю, сам понимаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 16:54 Dikembe его нигде не брали и зовут точно не Хиксон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 16:56 sumitomo Серьезно? А мне казалось в прошлом году против меня этот фирменный прием был применен как раз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> специально же жду. А в позапрошлом он был 100% когда в ПО ты чуть было случайно не прервал мою рекордную победную серию. Но старпер КГ, джокер 10-59 так сказать, так и не вышел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:00 Dikembe тебе показалось) 10-59 никак не мог быть, максимум 10-40, если я был на обеде в тот момент) и то только персонально для тебя мув, чтоб ты мог опять попричитать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:00 (изменено) sumitomo Кстати вычеслил походу твоего паренька, если не изменяет память ты его в том году юзал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 22.10.2014 17:05 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:04 sumitomo Нееееееее, именно 10-59. Я обновлял страничку поминутно. Ждал. А тут даже не успел отреагировать, точно помню, составы зафиксировали. Но бог не фраер, он шельму метит, зародившаяся было интрига и баттл за 4-3 не состоялись в итоге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Очень уж ты тогда хотел меня вздуть, там же победная серия на кону была, не хухры мухры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:06 Dikembe вот это вряд ли) ты даже близко не догадываешься о ком я говорил) думаю, через пару-тройку лет ты будешь рассказывать о нем, как о своем проспекте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:08 sumitomo Ну тогда уж произнесешь сакраментальное, Бугаевское так сказать : " А я же говорил!!!" © когда я задрафтую того парня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:10 Dikembe возможно, так и было, значит, я ради такого случая задержался с обеда тогда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">но в прошлом году однозначно такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:13 sumitomo Из серии начальство не опаздывает, оно задерживается? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну повод был уважительный, соглашусь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:15 (изменено) Dikembe ну, я же молчу, что ты присвоил моего прошлогоднего проспекта Маркифа почти во всех своих лигах сейчас Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">мои парни имеют привычку брэйковать в следуюшем году, после того, как я ричил их, так что, не самый плохой пик должен был быть)наметь себе Ноэля на следующий год, кстати Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 22.10.2014 17:19 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение