Опубликовано: 14.03.2015 08:58 Клайд то смотрю дикую активность развил перед последней неделей, вот точно где срач мегамноголетней давности крепко засел в душу © Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ложится на рельсы, лишь бы меня в призеры не пустить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:00 И вообще пипл хавает все подряд, это факт, не отличая стеба от реального нытья.повесь себе в подпись, утешься, непонятый народом остряк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:04 sumitomo Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> безоблачные 2 категории которые я точно беру при равном календаре? Ну-ну, действительно поводов куда меньше, чем поныть человеку железно имеющему в субботу 4 категории. Проиграть трехи Деандре, завидная участь конечно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хорошо хоть я точно знаю, кто наныл это чудо и отдаю этому мастеру дань уважения. Просто потому что ОН ЛУЧШИЙ СТЕНАЛЬЩИК Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:08 ахаха, 1 случайная треха Джордана, которая приведет к поражению, и 0 блоков за 2 матча, хотя ты боялся за блоки прежде всего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> концовка недели покажет, кто лучший стенальщик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:10 Э пацаны а альт то причем? Все объективно расписываю. Выигрываю радуюсь. Проигрываю ною. Чего не так то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:11 sumitomo Народ, ого как! Аппеляция в массы, в толпу. Нет, меня нынешняя подпись вполне устраивает как и факт того, что мое мнение совпадает с теми людьми с которыми я общаюсь. Иногда это просачивается и на форум. И ты знаешь, меня вообще не парит данный факт в отличии от тебя кстати, я не апеллирую к тому же Спря, с пеной у рта доказывая что он жертва обмана, пиара и и древней молвы. На воре шапка горит? Или просто комплекс какой-то? Ну просто какое-то маниакальное стремление доказать всем что ты не нытик и не фентези стенальщик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:12 о да, и поэтому моя темная фентези карма все эти годы тебя преследует.нет, совсем не потому. просто ты комментируешь каждый мой пост, безотносительно того, к кому он был направлен, и это абсолютно точно значит, что в общем, что и требовалось доказать, наш многолетней давности срач крепко запал тебе в душу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:13 Э пацаны а альт то причем? Все объективно расписываю. Выигрываю радуюсь. Проигрываю ною. Чего не так то?здесь только Дик может сказать - объективно расписываешь или нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:14 sumitomo Вопрос не в поражении а в количестве выигранных категорий Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 4-3 я должен наверное делать, хотя стило-блоки вещь скользкая, но этого мало, так как впереди грозный и мотивированный клайд. С МКВ равным Смарту Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:15 Dikembe еще раз, перефразируя, откуда такое маниакальное стремление комментировать все мои посты? какая тебе нахер разница, что я пишу вообще? комплекс какой-то? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:20 упс, кажется, у Дика открылись глаза Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:23 sumitomo Так уж и все? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сомневаюсь. А вообще, иногда мне просто становится скучно, и тогда я просто вбрасываю какой либо трэшовый провокационный пост и главный стенальщик форума, который с конца прошлого года и до нашего матчапа в альте вообще ничего не писал по матчапам, ни про их ход, ни про травмы, только отвечал на вопросы, задаваемые в темах есф. как по мановению волшебной палочки появляется в нужной мне темке. Это прикольно, серьезно. Типа как духов вызывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:25 Вопрос не в поражении а в количестве выигранных категорийну вот у меня как раз вопрос в поражении стоит. еще вчера было 3-4, и уверенности, что его опять не будет в конце недели совсем нет. в скоринге без найта-томаса я провис крепко, а подборы в любом случае не удержать, у Рэда матчей больших много осталосьтак что, вопрос такой же, какой задал клайд - в чем проблема? проигрываю - пишу, вот только когда выигрываю почти не пишу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:27 sumitomo Про величие пулобастаСмарта? Это мне напомнило анекдот про Слона, которого один сосед продал другому ....мда, так ты слона не продашь.... могучий игрок, но мой позитив в отношении него закончился аккурат после того как клайд нажал акцепт на яху. Не вижу смысла так много говорить о нуле, но надеюсь халявный МКВ не поможет таки тебе попасть в премьерку, ибо любой обман должен быть компенсирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2015 09:30 Dikembe а ты проверь - удивишься, что комментируешь каждый Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> вот где реальный вызов духов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">мне на твой провокационный трэш насрать, пока ты не начинаешь провоцировать меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> легко проверить, трэша ты пишешь много, у меня количество постов должно быть вдвое больше нынешнего, если бы я отвечал на все Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение