Опубликовано: 06.08.2014 03:16 (изменено) Такс ну в принципе теперь до открытия рынка можно отдохнуть. Около 30 лямов на это лето будет, ну и порядка 10 на следующее и ассет в виде ТО Перкинса. Платежка приобрела удобоваримый вид. Так глядишь через пару лет и за ПО поборюсьА если Перкинса не выкупать, то тогда да, Дик совершил хитрый трейд. Сэкономил 12 лямов бюджетных денег. Изменено 06.08.2014 03:19 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 03:25 (изменено) John У меня с учетом налога на роскошь просто нет денег на движке для выкупа Перкинса. Итого его можно будет выкупить или по ходу сезона или подождать следующего лета. Хит я думаю будет выкупать и падать под кепку. Изменено 06.08.2014 03:28 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 03:32 У Перкинса кстати этот год контрактный, он еще вам покажет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Жду 8+8+2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 04:45 Трейд Перкинса на Лу у меня лично вопросов вообще не вызвал. Следующие два трейда - да, там я пытался разобраться, но этот - ничего криминального в нем не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 04:48 Hayvan Не обращай внимание, это просто хейтеры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 13:58 я с плохим инетом сейчас в обл кто может еще раз напомните когда открывается рынок..чтобы на паспн не лезть....то бишь когда можно засылать офферы и когда начнутся подписания....спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 14:03 я с плохим инетом сейчас в обл кто может еще раз напомните когда открывается рынок..чтобы на паспн не лезть....то бишь когда можно засылать офферы и когда начнутся подписания....спасибо заранее29 августа офферы можно засылать, а 4 сентября начнутся подписания. Но если отдрафтуемся раньше, то и рынок для нас раньше стартует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 14:05 Блин, бразильский Дюрант не дожил до меня. Даже раньше, чем в жизни, ушел на нашем драфте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 14:05 John спасибо большое...время еще есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 14:47 29 августа офферы можно засылать, а 4 сентября начнутся подписания. Но если отдрафтуемся раньше, то и рынок для нас раньше стартует.Блин народ ну хватит уже сбивать с толку других играющих. Играем 6 год все же. Окончательно ключевые даты утвердятся после драфта и перехода движка на новый игровой год. Каждый год одно и то же. По правилам движка рынок открывается сразу после драфта, т.е я думаю в через пару дней, все зависит от скорости выборов. Это на 99,9%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 15:13 Кстати Оклахома походу после обмена преодолела "Soft" cap - величина платежной ведомости, при превышении которой команда теряет право использовать исключение среднего уровня заработной платы (Mid-Level Exception) для подписания свободных агентов. Величина "Soft" cap составляет 80 000 000 $. И теперь не может использовать свое МЛЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.08.2014 17:53 ну вот эванса обменяю и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2014 07:55 kurts когда был последний раз на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2014 08:01 (изменено) Hayvan Позавчера судя по инфе из профайла. Меня другое смущает что он со своим ТО никак не разобрался, и по правилам он вообще не имеет права сейчас драфтовать :"Hard" cap - величина платежной ведомости, при превышении которой команда теряет право подписывать свободных агентов (даже с использованием ветеранского минимума) и право на участие в ежегодном драфте новичков (пики команды переходят в управление администрации лиги, после подписания контракта новичка игрок выкупается и становится свободным агентом, доступным для подписания с любой другой командой лиги. Величина "Hard" cap составляет 90 000 000 $. В случае если команда превышает "Hard" cap в течении 2-х сезонов кряду, управляющий ею джием к следующему игровому сезону не допускается.Судя по всему Куртса это вообще не особо заботит, как и платежка в 98 лимонов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 07.08.2014 08:43 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2014 08:03 Правила есть правила. Выбираю за него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение