Опубликовано: 16.09.2014 11:01 Печальная картина. Дик, давай возвращайся, только тебе по силам эта ноша Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">двумя руками за... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2014 14:41 Я думаю Марк (Спартак Уорриорз) отлично бы справился. Сейчас основной вопрос это оценка трейдов. По сути до следующего межсезонья другой работы у комиссионера не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2014 18:20 Если общественность не против нашего с Эйшей трейда, то мы тогда проведем его на движке. Тем более что Сток с Джоном уже провели один трейд в остутствии коммиша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2014 05:04 Если общественность не против нашего с Эйшей трейда, то мы тогда проведем его на движке. Тем более что Сток с Джоном уже провели один трейд в остутствии коммиша.я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2014 07:19 Если общественность не против нашего с Эйшей трейда, то мы тогда проведем его на движке. Тем более что Сток с Джоном уже провели один трейд в остутствии коммиша.не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2014 07:34 вроде никто не против, да и нет на то причин. так что мы проведем обмен на движке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.09.2014 12:58 Mr.Dead Глянь в личку и напиши свой ответ, пожалста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 04:14 Дженкинс по первой игре пресизона понравился. Жаль у Хокс на этой позиции очевидный перебор исполнителей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2014 12:54 Кстати, я смотрю Ротен и Пламли с мучениями но все же вернулись к своим законным хозяевам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2014 03:57 vlad78Так мы меняемся или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.10.2014 15:16 только у меня такая проблема, что я не могу выставить состав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2014 13:43 у всех все в порядке что ли? когда захожу в set lineup, возникает ошибка. Unable to cast object of type 'ASP.usercontrols_usercontrolitems_setlineupdockzone_ascx' to type 'UserControls_UserControlItems_SetLineupDockZone'. #FWG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2014 17:42 у всех все в порядке что ли?когда захожу в set lineup, возникает ошибка.Я бы проверил, но движок мне просто не дает делать никакие изменения в ростере, пока я не порешаю свои дела с задрафтованными новичками и не распихаю игроков по инжури листам и д-лигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2014 09:16 Я бы проверил, но движок мне просто не дает делать никакие изменения в ростере, пока я не порешаю свои дела с задрафтованными новичками и не распихаю игроков по инжури листам и д-лигу.то есть, у тебя работает, получается? просто я не могу зайти ни в один раздел set lineup, ни в инджури, ни в длигу. везде ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2014 14:48 (изменено) то есть, у тебя работает, получается? просто я не могу зайти ни в один раздел set lineup, ни в инджури, ни в длигу. везде ошибка.Не, у меня то же самое пишет, что и у тебя. Глюк какой-то системы, скоро починят наверное. Изменено 12.10.2014 14:48 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение