Опубликовано: 20.11.2014 17:57 Тетя Ася приехала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> И еще две доезжают в пятницу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> А тот дристун пусть теперь сидит один в лазарете и смотрит, как настоящие го-ту-фэнтази-гаи затаскивают меня в зону ПО Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2014 19:56 Кому это приятно? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 14 подборов против сборной инвалидов - это порочная практика и с ней надо завязывать!Хах)А у меня-то какой список травмирвоанных: Хилл, Кальдерон, Янг, Ли. Надеюсь к понедельнику останется только Хилл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2014 20:35 Так они не инвалиды, они симулянты, волшебного пендаля им, и все в строю к решающим выходным) Надо в пятницу делать отрыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 07:29 Я все понимаю, что 4 травмированных за неделю - вей ту мач... результат - поражение в матч-апе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2014 18:19 С Сикстисом неплохо оторвались от преследователей, на этой неделе будем выяснять отношения. По ч-м при нынешних травмах у меня небольшой перевес. Самой большой проблемой обещает стать 4-х матчевый Казинс, но и с другой стороны Ибака с Дероном двух матчевые. Цель конечно победить и продолжить стрик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2014 11:50 травмированных уже пятеро... это капец, ребята 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2014 06:07 4 категории на соплях и все пока на стороне соперника. Как серьезный матч-ап так пожалуйста, говноигры в студию. Драгич в первый день, Корвер с Ашиком за ним, Фрай вообще в пул просится. Остается надеяться что последние три дня после передышки ситуация разрулится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2014 09:07 Травмированных шестеро... это уже форменное издевательство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2014 08:07 За неделю 8 игроков было травмировано или пропускали игры!!!! У меня такого еще не было никогда! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:"> при этом оставшиеся "живые" умудрились проиграть потери!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2014 11:46 Да, победа на тоненького. Отжали все по максимуму, в итоге один стил преимущества, два ассиста и одна тысячная процента. Где-то должно было повезти, двигаемся дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2014 06:22 Телетович, ты ли это? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> На днях чуть его не слил в пул. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2014 07:57 Стилы тяжело будет дожать, скорее всего закончим 7:2. Ну, и то хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.12.2014 08:35 Сборная травматиков очередной раз имея намного меньше ЧМ умудрилась продуть 1-8 отдав даже потери... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2014 16:06 Нужен гард с трехой и передачами! Готов к обменам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2014 09:06 Хм... вот уж неожиданность.. за пару последних дней мои сумели отжать 3 категории и выиграть 5-4... И в этой лиге тоже мне помог Ноа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение