Опубликовано: 16.03.2015 23:17 как-то так. буду надеяться, что не перемудрил с составом в попытке взять максимум категорий) Пеку желаю отдохнуть еще недельку) Диенг посильнее Эла в штрафе, вроде как. ну и МКВ сучонок, конечно, самая неделя была тремя гардами сыграть, но рисковать только опираясь на его обещания сыграть во вторник совсем не хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2015 05:21 Да Валерик, чую насыпят тебе по полной на этой неделе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> августин в старте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> У моего соперника три инвалида в ростере, поэтому надеюсь что 6-3 нарисуем без Конли, а этого должно по идее хватить для путевки в вышку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2015 07:50 Не, нужно было Рики поставить, как ты мне предлагал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2015 08:27 agent 2.0 За 3 матча он даст больше чем Августин за 4 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2015 08:34 А он выйдет в следующем матче?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2015 09:15 agent 2.0 Думаю да. Там перестраховываются ребята больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2015 17:20 трехи и потери - понятно, но провал в процентах - плохой знак, обычно я не наверстываю отрывы здесь. Кемба, пора уже вынуть руки из жопы, не надо равняться на Нуркича. Худ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2015 14:01 тупанул. Джонс так приучил к своим подвигам, что даже не подумал поставить в старт Диенга вместо него, а не Эл Джеффа, несмотря на 4 матча последнего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2015 05:32 Рубио ожидаемо вышел, а Августин продолжает радовать своего владельца феерическими линиями Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вот так вот путевки в премьер лигу и дарятся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2015 07:37 уймись уже, колдунишка, мало тебе срачей) рубио легко мог не выйти вообще, а августин мудак, кто же спорит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2015 08:17 agent 2.0 Ладно буду за тебя в ПО топить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Чем больше случайных людей будет в премьер лиге, тем выше мои шансы на победу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2015 02:56 костлявая рука Дика и в этой лиге прихватила меня за шею, не думал, что могу слить матчап Гули и отдать 4 место, но пока к тому и идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2015 03:42 Ипать колотить генкомиш во втором дивизионе? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2015 03:50 clyde Гонит генкомиш. Разве что Казинс еще пропустит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но там уже сегодня было гейм-тайм, итого в воскресенье сыграет. Паника как всегда преждевременна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2015 05:48 да, когда счет 3-6, в то время когда в таблице разница в пол победы, а главные соперники ведут в своих матчапах - это самый повод расслабиться и ровно сидеть на жопе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> справедливости ради, конец дня провели ударно, хорошо отработав в очках и вернув подборы, но здесь все еще сопливо. треха и штраф рядом, пока боремся, а вот ассисты, похоже, уже не вытяну, Кемба после травмы раздает мало. очень нужен Казинс, но там не только в здоровье проблема, судя по всему. если Бугги решил в очередной раз показать менеджменту, что он о них думает, может и в воскресенье не выйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение