Опубликовано: 21.06.2016 20:06 Будет прикольно если Леброн и Дюрант в итоге подпишутся с Лейкерс При этом ЛАЛ смогут спокойно обменять свой пик в Филу за Окафора или Ноэля. Рассел-Кларксон-Дюрант-Леброн-Окафор. Дом сумасшедших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2016 03:07 6 часов назад, JuriyT сказал: Рассел-Кларксон-Дюрант-Леброн-Окафор. Дом сумасшедших Мне Ноэль больше нравится. Он атлетичный. Подбирает и защищается тоже лучше Окафора. Мяча не просит. Ноэль больше подходит под современные тенденции НБА. По слухам, Филли хотели бы обменять больше Окафора, чем Ноэля. И также по слухам, Бостон хочет выменять Ноэля за 3-й пик. Филли вроде не против ибо хотят взять Данна. Теперь все упирается в довески. По идее Фила должна чуть довесить, т.к. у Ноэля детский контракт на 2 года уже короче, хотя как игрок, мне кажется, он поценнее Данна. Все-таки защитный бигмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2016 07:03 Будет прикольно, если Фила сможет выменять пики у ЛАЛ и Бостона три подряд выбора. Симмонс-Ингрэм-Данн, хотя я склоняюсь больше к тому, что Бостон скорее всего обменяет свои пики на Лава, а наши, если есть какой-то предварительный договор с ЛеБроном, вполне могут отдать пик за того же Ноэля + пик в конце раунда. И в принципе для нас это было б чудесно. Рассел-Кларксон-Леброн-Рэндл-Ноэль. На подстраховке Хуэртас-Лу Уилл-Браун-Басс-Нэнси и разбавить скамейку Бийомбой, Эваном Тернером и Джэфом Грином. Даже по такому случаю можно в Дуню на пару сезонов денег ввалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.06.2016 12:28 Никуда из Кливленда Брон не уйдет. А если вдруг и уйдет (вероятность меньше 1 %), то явно не в Лэйкерс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 01:43 Пока без резких движений взяли того, кого оставили нам другой славный франчайз. В общем Ингрэм наш. Теперь подписать Уайтсайда или Бийомбу и в принципе более чем достойное межсезонье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 06:42 Дейонта совершил умопомрочительное пике вниз и не дожил одного пика до нас. Обидно. Взяли такого себе Богута для бедных. В принципе молод, возможно что-то получится. Жаль что наши не выменяли Дэвиса. Катировки Дайонты сильно пошатнулись, вполне возможно провалил воркауты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 12:26 Пару мыслей пост-драфта. Спасибо руководству, что не решились судорожно менять пик, а сделали точечный выбор на позицию, которая у нас провисла после ухода Одома. Какие сильные/слабые стороны проспекта уже было сказано не мало. Наберет 3-4 кг станет незаменимым игроком молодого ростера. Конечно сейчас сложно что либо сказать о тактике и о том, что вообще из себя будет представлять Брэндон, но тот момент, что у него есть потенциал, как в атаке, так и в защите дает надежду на удачное будущее. Теперь немного о ростере, который на данный момент есть: Ц: Блэк, Зубак МФ: Рэндл, Нэнси ЛФ: Ингрэм, Браун АЗ: Кларксон, Лу Уилл Р: Рассел Обязательны к переподписанию Басс и Уэртас. Теперь о рынке. Главным таргетом естественно должен быть Уайтсайд, а на втором месте Бийомбо. Также нашим не стоит бежать сломя голову за Барнсом, ибо отнимет драгоценное время для прогреса у Ингрэма. Усиливать позицию ЛФ, нужно точечно, игроком, в принципе можно переподписать МВП. Или ввести в штат Метту, а подписать Джэфа Грина или Лоула Денга(но этот пойдет за перстнями). На позицию гарда тоже можно попробоавть взять Кортни Ли. Время особо много не попросит, но пользу в становлении молодого франчайза может оказать неоценимую. В общем, если руководство сможет приземлить в ЭлЭй Хассан или Бисмака, и подписать Грина и Ли, то ростер вполне себе будет приличными, даже в первый год работы Люка: Ц: Уайтсайд(Бийомбо), Блэк, Зубак(его можно в Д-лигу отрядить) МФ: Рэндл, Басс, Нэнси ЛФ: Ингрэм, Грин, Браун АЗ: Кларксон, Ли, Лу Уилл Р: Рассел, Уэйтерс. В ПО с таким составом не зайдем, но и дно уже не будем щупать. В районе 7 пика лотереи задержаться сможем, а там мало ли что произойдет благодаря пинг-понговым шарикам? Больших надежд на первый сезон не возлагаю, если удасться пописать нужных игроков которые не будут мешать развиваться Расселу-Ингрэму-Рэндлу, то это будет уже успех, с учетом, что в прошлые два сезона я всегда смотрел с маниакальной надеждой на ПО . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 13:20 @JuriyT Ли и Грину придется неслабо переплачивать, чтобы они к вам пошли, так что я бы не надеялся. И да, Ли на данный момент игрок лучше Кларксона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 13:46 @Rakoth У нас 60 млн свободных денег. В Хорфорде не вижу особого смысла, а все остальные СА или черезмерно требовательные к роли в клубе или дублюируют позиции на которых у нас есть молодеж. Грин и Ли больше нужны для поддержки с запаса. Даже если Ли зайдет основным(это даже лучше), то Кларксон спокойно будет прекрасно себя чувствовать в запасе. Я его считаю отличным 6ым игроком. Не вижу смысла набирать сплошь молодеж, поэтому два неплохих ветерана то что надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 13:59 (изменено) @JuriyT откуда у вас 60 млн? в прошлом году кепка равнялась 63 миллионам. Пусть до 70 вырастет(и то это уже слишком оптимистично). Лу с Янгом это уже 12,5 гарантированных миллионов, так что 60 никак не выходит. У Лал чуть больше 23 гарантированных миллионов. И еще примерно 5.5 получит Ингрем. Изменено 24.06.2016 14:00 пользователем Anticlockwise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 14:00 7 часов назад, JuriyT сказал: Дейонта совершил умопомрочительное пике вниз и не дожил одного пика до нас. Обидно. Взяли такого себе Богута для бедных. В принципе молод, возможно что-то получится. Жаль что наши не выменяли Дэвиса. Дейтонта нам не нужен был по позиции. Есть Рэндл и Нэнс. А Зубац, как здоровенный рим протектор, то что нужно. Апсайд у него приличный. В Богута вполне может вырасти. Пока он ближе к Нуркичу. Еще Дживони писал, что ожидается выступление Забаца за нас уже в будущем сезоне. Единственное, что конечно у него травмы были в 16 и в начале прошлого сезона. Но это проблема почти всех центровых, приходится мириться с этим. 35 минут назад, Rakoth сказал: Ли и Грину придется неслабо переплачивать, чтобы они к вам пошли, так что я бы не надеялся. Денег куча, пол пробивать надо. Как и Юра не считаю не обходимым подписывать Хорфорда и т.п. Дерозанов и Конлей, которые будут только мешать развитию нашей молодежи. Рынок нынче слабенький. Надо сэкономить денежку, а пол пробить однолетними или 1+1 контрактами добротным ролевым игрокам и ветеранам. 38 минут назад, Rakoth сказал: И да, Ли на данный момент игрок лучше Кларксона. Для меня нет. Рынок нас рассудит 13 минуты назад, JuriyT сказал: Не вижу смысла набирать сплошь молодеж, поэтому два неплохих ветерана то что надо. Только если брать ветеранов, то чтобы они были отличными тиммейтами и при этом научили чему-то нашу молодежь. Не думаю, что Джефф Грин и Кортни Ли тянут на эту роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 14:04 @Anticlockwise Новый потолок 94. Вот вычитай 60 млн и получаем 34 млн занятых денег @Anticlockwise В завершившемся сезоне Кепка ровнялась 70 млн, в следующем 94... и 110 хард кэп. И еще через сезон кепка будет приравниваться 110 млн, а ахрд кэп еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 14:10 но при этом команда должан заполнить платежку до 80 млн. Так что Уайтсайд-макс(Бийомбо), Грин, Ли и Кларксон-Басс вполне сожрут весь сэлэри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 14:10 10 минут назад, Anticlockwise сказал: @JuriyT откуда у вас 60 млн? в прошлом году кепка равнялась 63 миллионам. Пусть до 70 вырастет(и то это уже слишком оптимистично). С добрым утром @JuriyT Хард кэпа нет, Юра. Есть лэкшери кап, после которого лига налог собирает с богатеев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.06.2016 14:11 @John В общем-то да Назовем его налогом на роскошь Но идея понятная. Жлобы не платят больше чем надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение