Опубликовано: 21.06.2016 07:43 (изменено) 4 часа назад, John сказал: А вообще не хочу Леброна. Хочу посмотреть на молодую команду и ее становление. Вы, месье, явно буржуазных кровей Не каждый может похвастаться тем, что не хочет видеть в своей команде лучшего в мире игрока. Изменено 21.06.2016 07:43 пользователем KOS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 08:00 Обеими руками за Ингрема, было бы в лал интересно посмотреть на него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 09:41 6 часов назад, John сказал: Кстати думаю, что теперь ГСВ после поражения задумаются о привлечении Дюранта. СЭТ на Барнса с довесками напрашивается. На мой взгляд ГСВ нужен Окафор. Но проблема в цене. СЭТ Барнса + куча пиков вряд ли будет достаточной. 6 часов назад, John сказал: Леброн - свободная птица, и потому давать еще что-то за него в откуп Кливленду, не имеет большого смысла. Второй свободный уход Брошки фэны Кавс вряд ли выдержат, да и хэйтеров накормит, а если это будет с компенсацией, то вроде бы и само руководство так решило. Только Ингрэм вряд ли достаточная цена, там надо будет еще как минимум несколькими пиками второго раунда доплачивать и каким-нибудь Нэнси и Брауном. Что для ЛАЛ даст Леброн? Это 100% участие в ПО, привлечение таких игроков, как Уайтсайд и Бийомбо, а также достаточно глубокую скамейку из ветеранов не пенсионого возраста. Что для Леброна даст ЛАЛ? Возможность показать свою силу на "диком" Западе. В этом году ему будет 32, т.е. в лиге на своем уровне продержится еще года 3, а дальше время начнет брать свое. Но если уйти от теорий по захвату лучших из лучших, то приемлемый итог - Ингрэм вторым пиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 09:53 2 часа назад, KOS сказал: Вы, месье, явно буржуазных кровей Не каждый может похвастаться тем, что не хочет видеть в своей команде лучшего в мире игрока. Да старый он. Пускай он еще хорош, но не хочется, чтобы ЛАЛ были командой, куда пенс приехал доигрывать и греть свои кости на пляже. Пускай в Майами едет или в Кавс остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 10:01 19 минут назад, JuriyT сказал: На мой взгляд ГСВ нужен Окафор. А почему ГСВ нужен Окафор? Почему не Биембо например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 10:07 25 минут назад, JuriyT сказал: Второй свободный уход Брошки фэны Кавс вряд ли выдержат, да и хэйтеров накормит, а если это будет с компенсацией, то вроде бы и само руководство так решило. Только Ингрэм вряд ли достаточная цена, там надо будет еще как минимум несколькими пиками второго раунда доплачивать и каким-нибудь Нэнси и Брауном. Что для ЛАЛ даст Леброн? Это 100% участие в ПО, привлечение таких игроков, как Уайтсайд и Бийомбо, а также достаточно глубокую скамейку из ветеранов не пенсионого возраста. Что для Леброна даст ЛАЛ? Возможность показать свою силу на "диком" Западе. В этом году ему будет 32, т.е. в лиге на своем уровне продержится еще года 3, а дальше время начнет брать свое. Но если уйти от теорий по захвату лучших из лучших, то приемлемый итог - Ингрэм вторым пиком. Честно говоря, мне как-то пофигу, выдержат или нет второй уход Леброна болельщики Кавс. Думаю, наш штаб того же мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 10:53 @John Бийомбо будет сладким мясцом для многих клубов, особенно после ПО и сезона где он выходил в старте. ГСВ не хватает разнообразия в передней линии. Вчера проигрыш во многом произошел из-за этого. Не хватило большого который мог бы спокойно класть двушки. Т.е. железобетонные очки. за 4 минуты вроде не было ни одной удачной атаки. 4 минуты!!! для команды которая имеет лучшую атаку в лиге. То о чем я говорил, Кавс навязали вязкую игру в одной единственной игре серии, которую они выстрадали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 17:05 LeBron James’ kids enrolled at school in LA http://clutchpoints.com/lebron-james-kids-la-rumors-move-after-contract/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 17:11 Симмонс сегодня все-таки проведет воркаут с Филой. По информации Chris Haynes Филли уже пообещали Симмонсу, что возьмут его под 1-м пиком. Ингрэм на 90% наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 17:17 10 минут назад, Mariupolezzz сказал: LeBron James’ kids enrolled at school in LA http://clutchpoints.com/lebron-james-kids-la-rumors-move-after-contract/ С Клипперами подпишется. Гриффина на Мело поменяют, Деандре на Уэйда. У будут они вчетвертом с Крисом Полом играть своей тусовкой до конца своих карьер. Всё продумали, сцабаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 17:57 Это читалось, тем более было большое кол-во интервью о их желании когда нибудь поиграть в одной команде. уэйд прошлым летом годичный контракт подписывал, так что максимум по СЭТу зайдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 18:00 А вот Кавс будет жаль с максималками ТТ и Лава, хотя первый перстень того стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 18:26 @Anticlockwise Лава будут трейдить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.06.2016 20:02 На реалгм новость, что Кавс выслушают предложения по трейду Лава. Видимо серьезно задумались о будущем и скорее всего связано это с тем, что Брон будет отваливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение