Опубликовано: 21.02.2016 20:02 Какой-то неадекватизм с обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 06:42 (изменено) Вроде 314 - 308 в мою пользу, но счёт итоговый не посчитан. Изменено 23.02.2016 06:42 пользователем Hovd3n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 07:33 Если ПАСПН не врет, то Хит продули Портленду каким-то макаром. Вот это сенсация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 07:49 А непонятно, пойдёт неделя в зачёт или нет. Суммы очков в матч-апах не посчитаны, в стэндингс изменений нет. Ну и обмены наши многострадальные так и не провели полностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 09:26 @Dikembe какая сенсация? 2 раза за неделю из 4 игродней слетел состав. На этом ебанутом движке все возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 09:30 @Anticlockwise аааааааа, понятно теперь. Да, лучше бы её вообще не считали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 09:57 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Ахахаха, ну если уж так сказал ПАСПН Один-ноль, так один-ноль. Кстати, вин-луз показатель изменился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 09:57 Только что, Dikembe сказал: @Anticlockwise аааааааа, понятно теперь. Да, лучше бы её вообще не считали. они все таки начали что-то считать. но что то пока не очень удачно. посмотрел, у меня стоит поражение, хотя я выиграл. и так в доброй половине матч-апов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 10:08 (изменено) @Aisha Тупо первым (выездным) командам присвоили единичку и победу, а вторым ноль и луз. Вот так решаются проблемы на ПАСПН, а я все со своими трейдами лезу Написал Вани и про трейд Берка, пока не ответил. А в прошлый раз он не обещал, как я написал, к концу недели, а лишь написал "hopefully". У чела ноут прикурил и он собирался новый купить и все устранить. А пока видимо с телефона или может с чужих компов перебивается, наверное Изменено 23.02.2016 10:09 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 10:09 Чет я не понял, засчитали лузы Бостону и Детройту, хотя с утра видел их победы. Мдя, как то все печально пока. Админ сайта без компа, футбольные счета, трейды глючные, и ничего поделать нельзя. Хоть бы к ПО что-то смогли сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 10:18 Только что, John сказал: @Aisha Тупо первым (выездным) командам присвоили единичку и победу, а вторым ноль и луз. Вот так решаются проблемы на ПАСПН, а я все со своими трейдами лезу Написал Вани и про трейд Берка, пока не ответил. А в прошлый раз он не обещал, как я написал, к концу недели, а лишь написал "hopefully". У чела ноут прикурил и он собирался новый купить и все устранить. А пока видимо с телефона или может с чужих компов перебивается, наверное спасибо за полезную инфу) есть ли есть уважительная причина, то можно подождать немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2016 11:18 1 час назад, John сказал: @Aisha Тупо первым (выездным) командам присвоили единичку и победу, а вторым ноль и луз. А ГСВ, Кингс и Никс, вторым командам, победы всё же поставили. Но всё равно конечно как попало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2016 09:52 Жесть..что произошло? откуда поражение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2016 10:16 @HeSHeR_BooZ заговор ПАСПН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение