Опубликовано: 12.02.2016 14:30 К слову Карри отыграл три года в колледже. Это просто к слову. Кстати у Букера даже интересней шутинг-статс относительно этих парней. Так что все в мире относительно. Почему Рассел мной сравнивается с Карри? Да очень просто, потому что его с ним сравинивают на Mock-draft 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 06:07 По-моему Гордона засудили в конкурсе данков... Лавин намного скучней и однообразней был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 06:47 Да хз. Гордон поздоровее не очень смотрится. У Лавина все по пластичнее гармоничнее органичнее )) но после первого дополнительного Гордон должен был выигрывать. Засудили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 07:02 пластика пластикой, но этот данк... Let's go hooome, let's go hooome!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 08:18 Вроде лучший контест в истории, если забить на то что классика неприкасаема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 09:45 Присоединяюсь к ораторам выше, Гордон должен был выигрывать после предпоследнего раунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 13:28 Кстати, да простит меня толерантная аудитория портала, но в очередной раз, после просмотра ОСГ уикенда, особенно глядя на Кэролла и ему подобных, есть стойкое ощущение, что школьный курс истории нас очень жестко обманывает и коренными американцами, которых развели с помощью бус и стекляшек, были вовсе не индейцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 18:50 Друзья))подскажите пожалуйста, где онлайн можно будет посмотреть матч всех звезд? ссылочку бы_))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 19:04 Цитата Друзья))подскажите пожалуйста, где онлайн можно будет посмотреть матч всех звезд? ссылочку бы_))))) я здесь смотрю вообще весь НБА http://gofirstrow.eu/sport/basketball.html 5 часов назад, Goorvin сказал: Кстати, да простит меня толерантная аудитория портала, но в очередной раз, после просмотра ОСГ уикенда, особенно глядя на Кэролла и ему подобных, есть стойкое ощущение, что школьный курс истории нас очень жестко обманывает и коренными американцами, которых развели с помощью бус и стекляшек, были вовсе не индейцы Отжег непадеццки, с Лу ржали до упаду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.02.2016 21:11 Да уж, финальный данк Гордона перед доп раундами - это нечто. Я уж и не думал, что можно что-то новое придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2016 06:42 Бош, похоже, все. Как бы не конец карьеры.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2016 06:51 Что в прошлом году, что в этом году. Главное все-таки здоровье. Предположу что завершит карьеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2016 08:25 Денег он успел заработать, перстни взял. Надо закругляться. Видимо, проблема системная. Если в том году полгода кровь разжижал, и всё вернулось, то лучше подумать о здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2016 10:25 (изменено) Какой завершить, у него ещё Кубка ВБА нету. В этом году он в команде-фаворите. Придётся продолжать. Изменено 16.02.2016 10:26 пользователем Maverick_41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение