Гость

SUPERLEAGUE. Сезон 2015-16 гг

901 сообщение в этой теме

ну кражи, положим, твои в среду выиграли начисто. А трехи... мои их не умеют вытягивать. Или убивают сразу или просирают сразу. в равных матчах не помню, чтобы они вытягивали. Да и без одного из главных своих снайперов дальнобойщиков Жоупа рассчитывать особо не на что

0

Поделиться сообщением

В кражах да, не глянул, что задел есть. А в трехах мои тоже нестабилы, особенно сейчас, без Боша. Всего-то два умеющих их бросать - Джордж и Ариза, но там как 10 на двоих за ночь прилететь может, так и 1-2..так что поборемся. В блоках еще не вовремя твой мормон жечь началГЫ 

0

Поделиться сообщением

Ох нифига ж себе Карманники потерь наделали сколько :shok:

0

Поделиться сообщением

Молодчики, штраф подтянули. Проценты надеюсь уже не отдать, как наверно и трехи. Блоки и очки явно проиграл, как и передачи. Надо стараться взять ребы, потери и стилы. 2 из 3-х спорных кат если потянут, будет просто замечательно, неделю можно будет считать героической. 

0

Поделиться сообщением

30 потерь за ночь, думаю рекорд на все века :) а тут еще бой-Джордж плюнул точно из-за дуги 7 раз. 2-7 - это именно то, что ты и предсказал :) (5-4 в чью-нибудь пользу)

0

Поделиться сообщением

Рондо, Краудэр и Джордан против Пола. Задача - отыграть 2 блока, не засрать проценты и подарить своему владельцу самую крупную победу в чемпионате этого сегзона ГЫ

0

Поделиться сообщением

Давай, маленький Айзея, один остался против всех. На тебе штраф, потери, подборы и стилы. Для удержания ребов нужен будет просто дитчайший фарт, практически как и для стилов, потери должны быть за мной, штраф как пойдет. Короче 3:6 светит думаю, если чуда не будет. 

0

Поделиться сообщением

Там бы тебе еще и потери не засрать, хотя я уже смирился с 2-7. Не моя неделя ваще

0

Поделиться сообщением

1 блок отыгран.... Проценты держим.

0

Поделиться сообщением

Поль решил не интриговать процентом с игры ГЫ Правда, сука, не теряет мяч...

0

Поделиться сообщением

Айзея молодчик, выстоял. А представляю, если бы он собрал на 2-3 подбора больше, но, и так грех жаловаться. 

Плотно наверху, Пежа разве что немного оторвался. 

0

Поделиться сообщением

Week 16 of the Fantasy Basketball season will run from Monday, February 8th to Sunday, February 21st due to the All Star game.

0

Поделиться сообщением

Сдвоенная неделя шоле?

А я уж было обрадовался одной игре Вайтсайда у Суми...:(

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Mariupolezzz сказал:

Сдвоенная неделя шоле?

Получается, что так. Сам утром увидел объявку на яху, решил сюда продублировать.

1

Поделиться сообщением

Спасибо, Дри, что не поставил Зака в состав. :) До последнего думал что он будет играть, а не Олейников. 

Амину конечно за 40 минут игрового времени мега-продуктивен. А Ибака, какую уже игру невзрачен, хоть два блока дал и на том спасибо. 

После этого сезона у меня список "донт драфт" пополнится хорошим таким количеством, во главе с Ибакой, Лавом и Кармело. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас