Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 07:18 @Klick Бэкапом не вопрос. Я имею в виду основным разыгрывающим не танкующей команды. Мне он чем-то Сэшенса напоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 08:14 @Dikembe Думаю, есть шанс увидеть его и стартовым ПГ когда-то. История Режди Джексона и Шамперта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 08:20 @Klick не вижу никакой прямой аналогии с вышеназванными сабжами ну да ладно. Удачи Фрэйзеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 08:40 По сути парень толковый, дабл-дабл выбивать вполне может,но когда в команде помимо Дэвиса есть столь значимые сабжы, как Хилл, но не Грант, Ашик, Мур, Галловей, Кандохерамногобукф, то и перспективы быть высоко оцененым Диком тают Его бы в Филу... вот там он станет мега-франчайзом для Паспн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 08:44 Это как Мак, ничего толкового, но много очков для системы выбить может. Такой же Бизли после Чайны. Уэйтерс днина с 5ти летним контрактом. Хотя если начнет выбивать стабильно 12 очков за поединок, в принципе свои деньги отобьет. МКГ берегут конкретно. Этот сабж вполнем мог стать франчайзом для системы, но сегодня выбивает 35, а завтра 5... буду болтаться с тем что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 08:46 Реджик всегда высоко котировался, просто за спиной Уэстбрука нет шансов. Шамперт не ПГ и сразу в старт Никц попал. Его игра в первом сезоне мне больше нравилась, чем в чемпионский год. А Фрейзер типичный продукт Хинки. Отрыл на помойке. Дал шанс и обменял пик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 08:50 У меня на сегодня и завтра в ростере пусто. Чо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 08:52 @Anticlockwise Поэтому выбивает 17 очков в системе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 09:17 25 минут назад, Mariupolezzz сказал: У меня на сегодня и завтра в ростере пусто. Чо делать? Они еще эту неделю не закрыли. К вечеру можно будет или даже после обеда. Ого, вот это решительный шаг от Юры Корвер однозначный путь на 8 место востока. Дерби с Кавз все ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 09:24 @Dikembe посмотрим, на данный момент он лучше Уэйтерса Ко всему прочему стал Папой Может повлиять на его настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 09:37 Power rankings Востока 1 Кливленд 2 Фила 3-4 Бостон Детройт 5-6 Милуоки Вашингтон 7 Чикаго 8 Майами 9-10 Шарлотт Индиана 11-12 Бруклин Торонто 13-14 Орландо Атланта 15 Никс На Востоке конечно посильнее состав, больше хороших команд. Но до Кливленда и Филы в этом году похоже подобраться только в случае рандома какого-то можно будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 10:01 я смотрел матч САС - НОХ. фрэйзер мне показался днарем редкостным. Дэвис в двух предыдущих матчах набирал 50 и 45 очков примерно. казалось бы, что должен сделать Пг? но первый раз дэвису дали бросить со среднем минут через 6 после начала игры... какие-то авантюрные проходы, нулевая организация у НОХ, вышедший в старте САС бэкап миллс его раздевал регулярно. это то, что я увидел в конкретном матче. думаю, с возвращением Дрю Холидэя о Фрэйзере будут постепенно забывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 10:09 Я не могу смотреть НОП. Дэвиса жалко ппц, лучшие годы проводить в окружении этих... Только Стивенсон подавал признаки жизни и Терренс временами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 10:10 1 час назад, Mariupolezzz сказал: У меня на сегодня и завтра в ростере пусто. Чо делать? Сегодня мало матчей. А с завтра какой-то глюк. Ни у кого нет игр, хотя их будет много. Написал админу, должен успеть сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2016 10:16 (изменено) 39 минут назад, Spartak_Warriors сказал: Power rankings Востока 1 Кливленд 2 Фила 3-4 Бостон Детройт 5-6 Милуоки Вашингтон 7 Чикаго 8 Майами 9-10 Шарлотт Индиана 11-12 Бруклин Торонто 13-14 Орландо Атланта 15 Никс На Востоке конечно посильнее состав, больше хороших команд. Но до Кливленда и Филы в этом году похоже подобраться только в случае рандома какого-то можно будет. Кстати да, именно пауэр рэнкингс. Т.е. по факту я (вашик) могу занять 2-3 место на Востоке из-за расписания, но по силе являюсь 5-6 командой. Согласен со Спартаком здесь. Чикаго - меня напрягать начинает. Там д-лигеры начинают жечь (Ногейра и еще кто-то), но они не попадают в состав. ГМ уже 2 недели не делал изменений, спецом сливает что ли. Напишу ему, и если что, будут применяться санкции. Изменено 15.11.2016 10:16 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение