Опубликовано: 25.06.2016 19:23 (изменено) Обсуждение нового сезона тут. Ссылка на лигу : http://paspn.net/MockGM/NBA/LeagueHQ.aspx?leagueid=6008&seasonid=60&leaguepage=Home http://gm.mobile.paspn.net/mobile/default.asp?p=90&gmaction=2&leagueid=6008&seasonid=60&teamid=30 Софт кэп - 125 млн. Хард кэп - 140 млн. Список значимых игроков, права на которых закреплены за клубами: Alessandro Gentile (Philadelphia), Anthony Barber (Toronto Raptors), Gary Payton II (Toronto Raptors), Wayne Selden (Chicago Bulls), Jarrod Uthoff (Toronto Raptors), Troy Williams (New York Knicks). Полный список. Изменено 19.02.2017 15:14 пользователем John 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 16:37 @Dikembe Я собран Это Уэйтерс разобран. Мой спецпроект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 16:44 @Dikembe Насчет Портленда, то такое... порвет, не порвет. Молодеж еще должна заиграть. Никто Симмонсу дорогу лепестками роз не укрывал, и еще не факт, что Орландо или Атланта будут ниже него на драфте. Тут такое... То что НЙ сольет полностью сезон да... там 1 победа и все... 1-17, этот пик будет явно в топ-3. Портленд и вовсе закончит 0-18. Так что два топ пика вполне реально. Вот как надо сливать сезон имея в своем активе Тига, Милслапа и Роуза Эти трое лучше всего моего ростера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 16:48 (изменено) И очень немаловажный факт, это в какие команды отправятся топ-пики. Если пик получит Бостон, или Финикс, или даже Фила, то их выборы будут обусловлены прежде всего нуждами. Но а для нашей лиги важно отыскать на драфте своего Тернера или Порзингиса С КАТом был верняковый вариант. В молодую команду молодой Центр. На следующей недели стартует НССАБ и моки начнут оживать. Еженедельно будут сдвиги. И как показал прошлый год, самый первый не всегда самый лучший. Я до сих пор уверен, что у Ингрэма, Брауна и даже моего Мюррея карьера будет более удачной. Изменено 06.11.2016 16:50 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 16:49 @JuriyT ну он вроде их ставит? Просто на западе Портленд самое дно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 16:51 @Dikembe Ставит, и они самое дно во всей лиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 16:51 @JuriyT Порцингиса я случайно взял Коли Штайн уже был в списке выборов, но потом решил рискнуть со шпалой Стэш пик или как говорят америкосы. А оно вот как вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 16:53 (изменено) @Dikembe Я об этом же КАТ и Порзи для нашей лиги это незаменимый материал. Жаль, что в такой богатый талантами драфт я решил отдать свой пик, который пока явно маячит в районе 8 места. Но справедливости ради надо отметить, что мне было б сложно сливаться. Изменено 06.11.2016 16:53 пользователем JuriyT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 16:57 @JuriyT в свое время я брал Оладипо, когда выше ушли Трэй Берк, Макклемор и Коди Зеллер драфт забавная и непредсказуемая штука. Но так как я совсем не понимаю в проектах, стараюсь от пиков избавляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 17:05 @Dikembe А я после прошлого года влюбился в НСААБ. Столь откровенное рубилово. Сплошь и рядом романтика. В этом году буду также наблюдать за этой мясорубкой. Сильный драфт обещают. Возможно даже сильней 2012. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 17:15 9 минут назад, JuriyT сказал: @Dikembe А я после прошлого года влюбился в НСААБ. Столь откровенное рубилово. Сплошь и рядом романтика. В этом году буду также наблюдать за этой мясорубкой. Сильный драфт обещают. Возможно даже сильней 2012. Когда там сезон стартует? Буду выцеливать пиком Тройта нового Парсонса или Дрэймонда Грина Кстати, обменяю 2 пика 1 раунда 2018 (пики поздние), на 2 пика 1 раунда этого драфта или 1 пик этого драфта, но повыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 18:19 Теперь главное что бы ГМ Никц не улетел в трубу как редиска торонтовская после распродажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 18:28 6 минут назад, Anticlockwise сказал: Теперь главное что бы ГМ Никц не улетел в трубу как редиска торонтовская после распродажи. Да ну. Распродажа-то осмысленная. Подбираются молодые активы и пики за старперов. Мне нравится его линия. П.С. Блин, а пик Никс-то в Портленде же. Мда. ПТБ - главный победитель торгов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 18:28 Ну в принципе, а что ему еще надо было делать? Получил Мудиая, пару пиков, один из которых в середине драфта. Так что вряд ли. То что его предшественник в прошлом году тупо забивал выставлять состав, из-за чего по сути пик этого года накрылся, это скорее вопрос к руководству лиге, которые в праве были отдать пик под которым был выбран Сабонис Портленду, но это уже дела давно менувших дел. Не собираюсь никого критиковать, но тоталитаризм это убогое видение своей правоты. Если в демократическом обществе есть павила, то они неуклонно выполняются. Не выставлял сильнейший состав? пик в конце лотереи, как написано в правилах, а при тоталитаризме, важно не оспаривать решения принимаемые руководством. В прошлом году из-за того, что периодически отдыхал Карри, мой пик оказался ниже Атлантовского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2016 18:29 а я все еще хочу пик 2017 года ЗАК ЖДЕТ ВАС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение