Опубликовано: 22.09.2016 22:28 2 часа назад, Genius сказал: а где-нть пробовали такую систему оффлайн-драфта, где для каждого пика назначается строгое время? например, с промежутком 30 минут. 1-й пик в 12:00, 2-й пик в 12:30 и тд. тогда каждый точно знает свое время, когда ему надо зайти на форум или отправить смс, и очередь не застанет никого врасплох. получается два раунда за день, весь драфт за 6 дней, с перерывом на ночь 8 часов. если промежуток сделать 15 минут, то весь драфт проходит за три дня. и не запрещается делать пик раньше времени, если перед тобой уже выбрали. Пробовал. В МЛБ лиге. Все неплохо отдрафтовались, насколько помню, была одна задержка и то, очень объективная и джи эма дождались не выбирая после него. Лучший вариант оффлайна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 00:25 Клайд, не мучайся, Лу ушел не из-за этого. Мне он все объяснил. как-нибудь в привате попытаюсь растолковать, хотя, думаю, не поймешь. Или сделаешь вид, что не понял. Это раз. Второе. Что, кого-то сильно напрягает, что мы драфт не за 3-4 дня закончим, а за 8-9? Я бы понял, если бы сезон в понедельник начинался... Или вам крика отчаяния Суми по Мидлтону мало? Это ранний драфт, не СД, но все равно, до сезона еще ипать-копать сколько. Я понимаю, у всех на носу другие драфты. Но, на кой болт обвинять кого-то в тормозах, никто же вас не заставлял в нескольких лигах играть, а подстраиваться под то, что у Клайда к примеру новый драфт в понедельник условному мне или Слонику - да начхать с высокой горки. Вот и получается, что скорость драфта нужна здесь далеко не всем и не надо на тех, кто его тормозит гнать. Может у них это одна лига и к выборам они подходят обдуманно и серьезно, думая столько, сколько надо. К тому же, если у всех такое шило в жопе, на ХУЯ в правилах прописывать 12 часов на выбор???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 05:08 (изменено) Извиняюсь, тяжелый четверг был)) В лиге числился как ФА, если что) Изменено 23.09.2016 05:09 пользователем R*E*D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 05:11 8 часов назад, clyde сказал: За Рэда тревожно. Вроде отвественный товарищ. Надеюсь банальная пьянка. Да. Прошу прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 05:14 @clyde не кипишуй неделя это нормальный срок, до старта драфта в инвайте однозначно уложитесь, Я например там планирую за 7-10 дней все завершить учитывая наличие Спря и Джипперса среди играющих. А за молодежью аль-2 в этом году было тяжело угнаться, ребята были заряжены и дисциплинированы. Даже Раситояс влился в общий строй, чем меня очень сильно удивил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 05:21 Сейчас меееедленно поеду на работу... Писать бесполезно, приеду, зайду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 05:27 Рэд до 10 успей зайти. Дальше Слоник выбирает не дожидаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 05:28 (изменено) Еще дома, скину тебе виш. ЗЫ если что, я выбрал, сейчас никого не держу, вроде? Изменено 23.09.2016 05:29 пользователем R*E*D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 05:31 А понял увидел отредактированное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 07:46 Рэд, что за выборы у тебя 2 подряд?) То Беверли, то сейчас точка) У тебя все хорошо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 07:50 Видимо четверг был действительно тяжелым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 08:09 в бытность ВБА-3 в далеком 2005м Окленд выбирал под стринги в портфеле. с тех пор что-то с фентези подвязал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 08:49 40 минут назад, clyde сказал: в бытность ВБА-3 в далеком 2005м Окленд выбирал под стринги в портфеле. с тех пор что-то с фентези подвязал Это вообще как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 08:52 драфт требует моральной разгрузки. ну и нагрузился человек так, что чьи-то стринги домой приволок. жена была кажется очень рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.09.2016 08:56 Парни, ровно месяц назад не стало товарища. Богатейший, в самом возрасте, офигенные отношения были. Простите, поймите, тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение