Опубликовано: 10.01.2018 16:44 Цитата Разве что мы что-то не знаем про его эффект в раздевалке. Я слышал в подкасте, что он чуть ли не душой раздевалки в Бостоне был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2018 17:01 Да просто он плохо играет в защите, причем что персонально, что в плане подстраховки. Поэтому, как игрок старта, серьезной команде не нужен; хотя мне нравились те два года, что он в Финиксе у Хорначека провел, прямо очень прибавил, особенно первый, до прихода Айзеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2018 22:04 как можно в середине второй четверти выигрывать 21. а в середине четвертой гореть 16? Фила что, опять сливает?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 01:00 Дак это же НБА, классическое развитие игры, на котором немало людей как обычно срубили денег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 07:52 (изменено) Кливлендский гном сегодня выкинул 2 из 15 и Кавс продули Торонто с разницей в -34 Не было ни мысли, ни игры сегодня, даже таймауты идиотские какие-то. Атас полный. Мне вот интересно, что должно еще такое случиться, чтобы Гилберт начал своей хозяйской пипеткой размахивать и принимать хоть какие-то политические решения? Изменено 12.01.2018 07:53 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 09:39 8 часов назад, ЭлычЪ сказал: Дак это же НБА, классическое развитие игры, на котором немало людей как обычно срубили денег)) Я смотрел игру. Эмбид насиловал Бостон всю первую половину, а скамейка еще и наращивала преимущество. Мне вот интересно, что им сказали в большом перерыве, что игра развернулась на 180 градусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 09:53 6 минут назад, Karman сказал: Мне вот интересно, что им сказали в большом перерыве, что игра развернулась на 180 градусов? Видимо, тоже самое, что сказали, когда они ровным счетом также сыграли с ГСВ. Странная команда эти Филли... Во всех смыслах странная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 09:54 13 минуты назад, Karman сказал: Я смотрел игру. Эмбид насиловал Бостон всю первую половину, а скамейка еще и наращивала преимущество. Мне вот интересно, что им сказали в большом перерыве, что игра развернулась на 180 градусов? Сказали, что так и в ПО можно попасть, наверное. Сразу бросили играть. Это ж Фила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 10:34 Так забавно. Вначале парафинили Кливленд. Потом, когда в ноябре-декабре те выдали 18 побед в 19 матчах, никто ничего не писал. Сейчас несколько поражений с недавно вышедшим Томасом, опять критика началась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 12:02 (изменено) Все просто. У Кливленда 3-7 в последних 10 матчах, жидкий обсер с Сакраменто, без шансов проигрыш лидеру конфы Бостону, -28 Волкам, просто безобразный -34 влет прямым конкурентам за 1-е место на Востоке (Торонто) в последнем. Впереди 2 непростых матча с Индианой (Привет, Смоук!) и 3 очень непростых матча с ГСВ, Оклахомой и Сан-Антонио. Более-менее приличные команды не дали Кавс набрать даже сотню в нападении и просто уничтожили их в защите. Потух Лав, протух Тристан, окончательно умер Смит, Айзея пока очень далек от нормальных своих кондиций Не знаю, мне кажется, что сейчас у Кавс дела в ментальном и игровом плане настолько плохи, насколько это вообще возможно. В прошлый раз начали костерить-они выдали 18 из 19. В этот раз если будет то же самое, будет просто здорово. Изменено 12.01.2018 12:08 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 13:30 Как то вы слишком быстро делаете выводы, до плейофф еще очень далеко, сейчас Томас наберет форму, наиграют связи и возможно Кливленд снова выдаст отличную серию, по крайней мере мне кажется, что Восток Кливленд заберет в любом случае, а в финале в любому случае проиграют ГСВ. Поэтому я очень хочу, чтобы в финал от востока пробились Торонто, но боюсь, что Кейси как обычно все запортит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 13:40 Думаю, что Лёбу в этом году выбьет густая черная борода И эта борода играет не в Хьюстоне, а в Бостоне.... Кайри будет жилы рвать на 200%, для него это-вопрос чести. Ну или Торонто все-таки своими Сиакамами и Анунобами физически задавит Не думаю, что Клив будет в этом году в финале. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2018 15:30 Я не думаю, что Кайри будет жилы рвать, а Леброн их рвать не будет. Не того уровня игрок, чтобы халявить в ПО, тем более для него, думается, будет не менее принципиально показать, что Кайри зря ушел. То же самое относится к Томасу. Поэтому мне кажется, что в основном анализы перспектив в ПО или обсуждение неудач конкретных игроков больше в плоскости личного приятия или неприятия. Например, жующий капу и кривляющийся Карри раздражает многих (и на форуме читал, и за пределами форума слышал), но это не аргумент для оценивания его профессиональных навыков и игры. Может просто мне проще, я за НБА несколько лет вообще не следил, и моя команда не в ТОПах, да и переболел что ли и особо не переживаю. Тоже, как у всех, есть игроки раздражающие, есть те, которые симпатичны, но стараюсь не заморачиваться. ОКС очень интересны были после трейда Джорджа и Кармело. Но посмотрел несколько матчей в начале сезона и разочаровался. Да и они сами в депрессии были)) Потом выдали кучу побед в декабре и январе кажется. Сейчас опять спад похоже. Время всё расставит по своим местам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2018 16:34 (изменено) Где хейтеры Леброна?)) Сегодня самый что ни на есть повод. Индиана впервые с 2003-2004 гг одержала 3 победы над Кавс в сезоне. Да ещё Кливленд профукал преимущество в 21 очко кажется, а Леброн в решающей атаке заступил за линию в общем ничего не светит Кавс в этом году. Изменено 13.01.2018 16:35 пользователем smo-smoke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2018 17:01 (изменено) Я не буду глумиться, ты все правильно написал, что время все расставит по своим местам. Но скажу одно....один игрок , каким бы великим он не был, все равно не может одновременно и играть, и руководить клубом, и тренировать и манагерить. Леброн же считает, что может всё. Леброн сам выбрал Лю, сам настоял на подписании Тристана, Смита, Шамперта и прочих за это бабло. Кавс сейчас уже объявили о выставлении Томпсона на трейд. Но кому он нах нужен с такой формой и стаким контрактом? Вот пускай сам теперь всю эту херню разгребает и вытаскивает Клив в финал. Впереди матчи с Уорриорз, Оклахомой, ответка с Инди, матч с САС.... Будет жарко по-любому. А мы на это посмотрим. Изменено 13.01.2018 17:06 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение