Опубликовано: 15.09.2019 04:59 (изменено) Обсуждение сезона 2019-2020 для Альт-1. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/1233 Изменено 30.10.2019 18:17 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2020 04:16 Подвох состоялся, Рондо сломал палец Ну Фаворс лечится больше чем играет, тут без сюрпризов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2020 22:36 В очередной раз попали на лучшего оппонента в лиге на неделе. Большие Дика напрягали по самое не хочу своими 8/8, 10/10, плюс СГА 20+20+10. Но мы мы были еще лучше. Вся команда провела отличную неделю, вышел КАТ, пусть по итогу и ничего не решал. Одна печаль- мы в нижней части таблицы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2020 06:58 @pawel407 Хотелось бы в этом матчапе болеть против твоего КАТа, но ведь он и ко мне в другой еженедельной Лиге в старт верулся... Может, для уравнения шансов Уайтсайд какую игру отдохнёт без монстр-линии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2020 07:15 6-3 неплохо против чумового Симмонса, хотя могли бы и за стилы пободаться. Против Дуэйна тяжелая неделя предстоит, без Ричардсона и с 2мя играми КАТа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2020 03:43 Обыграть лидера всегда приятно, а когда им является твой давний приятель Сумитомо, то получаешь двойное удовольствие Из плюсов : отыграли -5 чм, из минусов : опять сломался Ирвинг, а значит опять играть без 1 раунда. Но это уже карма этого состава в альт, ничего не поделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2020 06:32 Провалили неделю, 5 человек было на больничном, с учетом накручивания матче вышли аж 27 игр на неделе. Вдрызг провалили штраф. А ведь могли и выиграть, если бы показали В кои-то веки в последний день удалось выгрызть категорию- Маклемор помог с трехами. Итого 4-5, а ведь могли и выиграть, если бы не FТ, которым кидали на 7% ниже среднего по сезону.. Впереди РЭД с 4-матчевым Лиллардом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2020 03:22 Прошу дисциплинарный комитет Альта рассмотреть этот четкий подгон Джамала Мюррея лидеру Альт -1... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2020 03:58 @Dw@yne Карми стареет, наверное пора в альт 2 уже Если серьезно, то сам не понял этого хода Но все честно думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2020 06:19 @Karman далёк от мысли, что это подстроено, но просто любопытно, зачем сбрасывать элитного игрока, продержав с травмой три недели, чтобы потом сбросить, когда он возвращается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2020 07:21 Пришлось отдать Гобера, да ещё и не дождавшись окончания дедлайна. Если Рэндл останется в нынешнем НЙ, то это, пожалуй, лучший вариант для меня. Мувов нет и лучше получить двух неплохо играющих ребят, нежели иметь одного крутого Гобера. Бэйз, если останется в Сакто, вряд ли зажжет, если только обменяют куда. Уоррен потеряет во владениях, так как Дипо вернулся, но должен продолжить оставаться полезным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2020 15:39 да просто задрали эти писаки с рото, появляется новость, что Мюррей со слов тренера выйдет неизвестно когда, я его выбрасываю и тут же хоть снова подбирай, потому что он уже, оказывается, готов играть. В общем, как не заладилось со старта в обеих лигах так и иду и там и там предпоследним действительно, не в альт-2, а вообще пора заканчивать. Сейчас я баскетбол смотрю ночью, но меньше всего меня почему-то волнует как играют мои игроки в фэнтези и игроки соперника. Просто получаю наслаждение от просмотра игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2020 16:25 @Karman о, ну это отличная новость про удовольствие от игр! Надеюсь, речь о Портленде?) По поводу заканчивать - будет ещё время подумать осенью, сейчас торопиться с этим смысла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2020 09:29 просто бесит меня например вот такое Дежонте мюррей в одно рыло берет почти столько же подборов как и Харрел с Маинми, а иш смит их же накрывает по блокам. И такая херня весь сезон. Тут поневрле задумаешься, а может ну его нах этот фэнтези ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2020 09:15 Мой предстоящий мув в альт будет наверное самым сладким за всю историю выступления. Тот случай, когда одна ошибка перечеркивает итог всего сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2020 07:24 До конца дедлайна уже совсем недолго (26.02.), поэтому предлагаю Рассела Уэстбрука на 2 игроков похуже (один из них обязательно C). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение