Опубликовано: 02.04.2021 04:40 Смейся смейся вражина, щаз они все как раз форму наберут и тебя закопают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.04.2021 04:53 @clyde посмотрим Постараюсь тебе устроить веселенькие проводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2021 05:11 В 01.04.2021 в 14:33, Dikembe сказал: Хаус в сливающем Хоу может наиграть на 8-9 раунд за остаток сезона. и мы поверили ладно не смешно. грек разъебенил в одиночку все мои потуги за неделю а на днях и Дюру обещают. держать оборону!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2021 06:57 подозрительная тишина на ветке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.04.2021 07:34 Яху у всех нормально работает в последние дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2021 04:22 Полностью хреновая неделя как отражение игры 1 раунда драфта Трэя Янга завершилась не менее ужасным последним днем. Все мастеры штрафа естественно обосрались, 2 мува выброшены в мусорку. Ну да ладно, едем дальше, а на горизонте матч с лидером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2021 04:46 @Dikembe не буду плясать на костях, но мувы мог бы и поберечь. но не все так плохо, обычно после мощного матча со мной у соперника спад идет, в твоем случае может наоборот быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2021 04:51 по моим - команда вышла на крейсерскую скорость наконец, баланс найден, неопределенность только с Шаем. пока можно сосредоточиться на бейсболе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2021 04:52 @sumitomo играть и бороться надо до конца, плюс предугадать, что чувак с 84% штрафа по сезону забросит 60% в двух своих первых и последних матчах я не мог. Хантер не играл, Хаус сломался, так что не жалко в принципе. Но так-то в теории, оставь я Хантера было бы 3-6 и +2 мува для Клайди ГЫ. Увы, не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2021 05:01 То есть ты хочешь сказать что песочных ветеранов пара из которых вечно на костылях ты готов обыграть только на чеэмах? Ну что ж У – уровень! Мощно неделю начали и к концу вышли на свое я. Процент вполне реально было забирать. Грек зашел на одну игру показать типа знай что с тобой могло быть, но так и быть уж живи ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2021 05:10 @clyde не знаю, будем смотреть по ситуации. Но если понадобиться - непременно Какая разница как? Самая красивая игра -это счет на табло как говаривал классик. Главное не навредить самому себе как получилось с Бэйконом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2021 06:51 У меня случилась сверхудачная неделя. Поначалу светил разгром от Клистрона, уж больно он мощно начал. Дончич, Шарич, Джру, трио из Орлеана отжигали. Но во второй поливине недели весь Орлеан резко отвалился, а мы наоборот покатили и выехали аж на 7-2. Став при этом лучшей командой недели. За Орландо не следил уже лет 10, а тут прости-господи, Океке и WCJ радуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2021 08:43 @sumitomo@clyde Спасибо за комплиментарный тон по отношению к моему ростеру, который был да сплыл. Да, мне тоже он нравился, но я не рассчитывал на такой долгий простой Дюранта, да и травма Ламело плюс неоправданный ранний сброс Эдвардса и Картера за день до трейда в Мэджик сломали мне все. Осталось сохраниться в Альте-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2021 03:00 Вторую неделю под полтос попадаю. Но на удивление пока всё рядом, какието дикие проценты. Сильно не хватает Тернера. Аллен мудила мало того что Андрюху выбил на 2 месяца сам теперь шлангует 2 недели на ровном месте. Боюсь всё сопли в в 1–8 могут лечь, в середине ночи такой счёт мелькал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение