Опубликовано: 14.04.2021 09:31 @sumitomo Плюсану. Оладипо и ситуация/неопределенность вокруг него реально заебала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2021 16:41 Походу сразу по 5 иголок ебошит сразу на завершение карьеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2021 05:04 с удовольствием выкинул ШланГА. жаль, что раньше этого не сделал, столько приличных игроков упустил. Окле а не первый пик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2021 11:13 (изменено) Цитата Последний раз ты со мной, Последний раз я твой, Последний раз слезы из глаз Последний раз... Изменено 18.04.2021 11:14 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2021 11:59 да побыстрее бы уже все это закончилось. такого отвращения к нба и фентези еще не испытывал. убили лиги убили и игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2021 04:15 (изменено) После вести о мнимой травме и не выходе Ануноби предпочел синицу в руках, ибо стилы и трехи уходили с 90% вероятностью. В итоге 1 категорию наверное точно потерял, ну да ладно, совсем уж унизительного поражения соперник не заслуживал. Пусть помнит мою доброту если выживет в альт 1 ЗЫ тут я вспомнил, что это оказывается не единственный прощальный матч. Уже играли вроде, но потом пенсионер передумал. Надеюсь так и в этот раз будет. Хотя мув Олдриджа символичен Изменено 19.04.2021 04:15 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2021 04:23 По таблице в целом радует что приструнили набравшего ход Сумитому. Лидер хлипок, это очевидно, и за оставшийся месяц все может быть. Тем более команды начали заебывать не обоснованными рестами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2021 15:02 слишком много пропусков, впрочем уже по фиг на этот сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2021 07:35 Мувы кончились. Надеюсь не вылечу После крестов Джамала и релаксов Гранта совсем грустно стало В пьяном угаре отпуска на Кубе в последние недели расстрелял бездарно кучу мувов. Просыпаешься , а у тебя Хортон-Такер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2021 11:34 Я вобще нах отключил в твитере новости по игрокам. Мувов нет а что толку расстраиваться от очередного пропустит неделю из–за драки после вечеринки в стриптизклубе. Был просвет пару недель, благодаря эдвардсу и богдановичу почти выровнял состав после вылета всех пыжей драфта, но встретился дик а после него в команде остается выжженая земля ну и пду тогда ваш фентези 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2021 11:48 (изменено) @clyde плохому танцору...но Трейд Янг все равно пидарас, не хотел писать больше до конца сезона, но раз уж затронули....если вылетишь в альт-2, то РЕШЕНИЕ будет проще, еще спасибо мне потом скажешь там еще годик можно корольком ботов походить Изменено 23.04.2021 11:49 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.05.2021 05:58 Дик и тут подосрал. Как можно было Янга выбросить? Хотя уже чемпион с барского плеча можно и подсобить. Блин Дуэйн всех топов подобрал из пула команда зверюга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.05.2021 06:42 @clyde Янг такой же пидарас как и врачи Хокс. Грэйд 2 анкл спрэйн, чувак через неделю выходит. Адский фэйл вышел, и теперь из тройки бы не вылететь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2021 05:39 Какая-то неведомая сила всё толкает и толкает меня в Альт-2. Ещё в начале прошлой недели все бы здоровы, но пошли травмы. Отдали там Ракоту 4 категории на соплях из-за пропусков. Щас против Суми ведём всемером. Ах так, на тебе ещё двоих!!! Попробуй поиграть в пять человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение