Опубликовано: 17.05.2021 06:15 У меня все гораздо проще. Главная и пожалуй основная ошибка это выбор в первом раунде. По факту Янг не наиграл даже на первые 3 раунда, совсем перестал стилить и стал очень много терять. Плюс пропуски, итого худший выбор в первом раунде из всех 16-ти и с огромным запасом. Самое обидное, что предсказать такой поворот событий никто не мог, 3-й год игроки обычно растут. Поэтому 2-е место достигнуто вопреки всему я считаю, результат более чем достойный. Вучевич, Дерозан, Валанчунас, Ануноби отличнейшие пики, это тот костяк который и держал команду на плаву. Кларксон и Шредер нормально, закрывали позицию ПЖ, иногда выдавая приличные отрезки. Оладипо очень не стабильно, учитывая постоянные пропуски бтб и травму завершившую сезон, скорее плохой пик. Бэгли тоже не понравился, игрок не на 9 категорий. Хорошо поднял из пула Онила, Стюарта и Нанна, также на дистанции помогали Хорфорд, Бертанс и Лэмб. В общем и целом все было сделано вовремя и по месту. Разве что Ламело упустил имея 3-й вейвер, вот это ошибка была. Всем спасибо за сезон и до встречи осенью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 06:21 1 час назад, Dikembe сказал: Сумитома красавец! Мувил, мувил всю неделю, в итоге выкинул Энтони, трехи и шанс подняться выше 8 места Во истину от добра добра не ищут! ты перегрелся что ли? с трехами или без, выше 8 я бы не поднялся в любом случае. да и какая разница 8 или 7? а трехи мне и JJJ забрал бы, но вчера вечером не до смены ростера было. а насчет мувов, брал тех, кого хотел, стата бонусом шла. и если посмотреть внимательно, я далеко не первый по трансазкциям в последние недели и даже не второй, но тебя же только мои мувы интересуют, объективный ты наш?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 06:28 (изменено) @sumitomo да я уж и не знаю какая разница, разве что в рейтинге минус . Посему за всей этой святопляской в последние 2 недели наблюдал с широкой улыбкой. Шансы были, Двэйн буквально на последних секундах забрал штраф ну а Клайд он такой Клайд, сам подарил Миколе 4-е место. Но сейчас это все уже не важно, все и всегда надо делать вовремя, в том числе и Харденов юзать Изменено 17.05.2021 06:32 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 06:41 3 минуты назад, Dikembe сказал: Но сейчас это все уже не важно, все и всегда надо делать вовремя, в том числе и Харденов юзать это ты про то, как спалил все мувы до финала регулярки? а Харден мне иначе не достается, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 06:47 @ЭлычЪ с победой! вот честно, не думал, что в год, когда многое решает фарт, кто-то будет удачливее Дика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 06:56 @sumitomo нет, это я про последние две недели, когда середняки турнирной таблицы начали забавную карусель, при этом вроде как ни за что не борясь По мувам, если тебе интересно, у меня был четкий расчёт, но опять таки все сломали травмы, Янг и медицинский штаб Хоукс. Но на последних двух неделях ни он бы не помог, ни Шредер, тут скорее подкосили пропуски Стюарта, Валанчунаса и Ануноби, поэтому не жалею о содеянном. Что касается фарта, то очень сомнительное утверждение, почему уже писал выше. Начинать играть без 1 раунда, с изначальным отставанием от остальных 15-ти участников действительно редкое везенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 07:09 7 минут назад, Dikembe сказал: Начинать играть без 1 раунда, с изначальным отставанием от остальных 15-ти участников действительно редкое везенье. ты немного ошибаешься, начинать играть без 1 раунда, это когда твой 1 раунд реально пропускает стартовый месяц, как КАТ, а у тебя всего лишь неудачный пик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 07:28 Кошмарный финиш сезона наконец кончился. Не помню вылетал ли я когда-то )) Отдрафтовал привычно для себя средне. По итогу с Дэвисом вышел факап. Много пропустил, плюс очень много сбавил в штрафе. Несколько недель засирал эту категорию. Потом фо фан барл Джамала и CP3. Оба надежы оправдали, Крис в очередной раз показал что он Папа Затем был провал с Убре и JJJ. С последним изменил себе, взяв лечащегося игрока. Не доработал, купился на странные заявления Мемфиса. Компенсировал провал поздними пиками Гранта и Халибертона. Из пула отлично зашли Делон Райт, Инглс, Олиник. Команда была норм, еще в середине сезона готовился штурмовать пьедестал Но судьба распорядилась иначе. Ахилл Дэвиса, кресты Джамала, кисть Убре, ресты Гранта, колено Халибертона, лодыжка Океке, глаз Картера-Жуниора, пах Бэгли. Что еще можно было собрать? ))) Ну и не фартунуло с календарем. На финише оппы играли почти полными составами. По итогам сезона я суммарно четвертый по процентам штрафа и ассистам, второй по стилам. А показатели побед поражений в этих категориях 7-13, 10-10 и 10-10. Здравствуй Альт-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 07:34 (изменено) @sumitomo не надо быть великим аналитиком, что бы понять что за 50 игр с вэлью 0,57 и 11 местом в рейтинге КАТ явно был более полезен чем Янг с 63 играми, 0.17 вэлью и аж целым 50-м местом. Мой выбор в 1-м раунде повторюсь, худший из всех 16 команд, ну это сложно оспорить. Причем тут нет вины ГМа, пик казался вообще изи. Ты играл месяц без 1 раунда, а я 5 даже без намека на оного, если выражаться проще. Изменено 17.05.2021 07:46 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 07:54 Да уж, жесткий сезон получился, для меня особенно в начале, когда я все проигрывал, но тем не менее мне понравилось) Элыча с победой, Йокич в этом сезоне всё-таки тащит команды очень сильно. Дика с серебром. По своей команде тоже распишу немножко. Батлер (15 пик на драфте) был очень хорош, прям вообще супер. Ложка дёгтя - пропуски. Если бы играл побольше, то можно было бы и за первое место побороться. Но в конце концов это же Батлер, нужно было на это закладываться. Эйтон (19) это боль моей жизни. Что в прошлом сезоне я обжигался на нём, что в этом. Не скажу, что он был прям совсем плох, но ждал большего, хотя бы не регресса. Митч Роб (46) был более-менее неплох, пока не сломался, но зато этим он открыл дорогу Ноэлю. Дрэймонд (51) по началу пугал, и я уж было подумал, что ошибся в нём, но по ходу сезона вкатился и дал команде то, что было нужно и то, чего я от него и ждал. Удачный выбор. Рубио (71) ни рыба, ни мясо. Вроде иногда и зажигал, а порой скисал совсем. Неровно в общем сыграл, скорее ошибка. Микал Бриджес (83) вообще крутой парень. Почти всегда играл стабильно хорошо. Не скажу, что прямо супер-стил, но парень прогрессирует. Ну и Ноэль (115) с Робертом Вильямсом (179), это прям удача. За счет их во многом и удалось подняться из глубин на третье место. Вильямса, кстати, чуть не профукал, выкинув в самом начале сезона. Повезло, что удалось быстро вернуть. Из тех, кого выкинул жалко Делона (110), не дотерпел я с ним. Клебер (142) и Саторански (174) ошибки, Мелтон (147) в меньшей степени, но его не особо жаль. Из подъемов особо некого выделить. Тайбул помог в защитных катах, ну и Харклесс с Нето неплохо добавили в концовочке. В целом можно сказать, что мувы в никуда расстрелял Подводя итог, можно сказать, что команда получилась очень интересная, тренд которой задал на драфте Дик, уведя перед носом Дерозана. Я, честно говоря, не думал, что такой билд выгорит, ведь я набрал почти в два раза меньше трех, чем ЭлычЪ, занявший 15 место по трехочковым и на 2500 меньше очков, чем Павел, также занявший 15 место по этому показателю. Ведь обычно, когда я пытаюсь экспериментировать, получается какая-то лажа . Но на деле вышло очень даже неплохо. Всем спасибо за сезон и, надеюсь, до встречи в следующем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 10:22 (изменено) Спасибо за поздравления. Победа и правда получилась в основном на везении и Йокиче, особенно учитывая то, что я мувы очень рано все потратил. Только 4 первых раунда дожили до конца, жалею, что расстался с Боллом. Была чуйка, что парень заиграет, но невнятный старт сезона заставил скинуть гварда. Вообще сезон, конечно, убогий, если в альте еще как-то можно за счет мувов держаться было, то недельная фэнтези совсем не удалась. Ну да и ладно. Надеюсь следующий год уже будет по стандартному календарю Изменено 17.05.2021 10:22 пользователем ЭлычЪ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 15:10 Парни, всем спасибо за очередной блестящий сезон. Понятно, что он был сдобрен кучей новых непредсказуемых событий, но уж в какое время живём)) Наверх точно поднимутся @Александр1991 @HeSHeR_BooZ @rahmish По вылетам решим ближе к старту следующего сезона. Друзья, нет более желания комиссионерить (честно говоря, его не было с самого начала), поэтому если прямо сейчас есть тот, кто готов подхватить эту роль - будет замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 15:32 @Klick Тебе спасибо! Никаких нареканий к организации турнира не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 15:53 42 минуты назад, Klick сказал: Друзья, нет более желания комиссионерить (честно говоря, его не было с самого начала), поэтому если прямо сейчас есть тот, кто готов подхватить эту роль - будет замечательно! пора закрывать проект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2021 15:59 6 минут назад, clyde сказал: пора закрывать проект. Что сразу закрывать. Может найдется новый лидер с горящими глазами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение