Опубликовано: 08.05.2022 23:32 Кейн Фитцжеральд: По поводу пятого фола: «Он встал на пути защитника, не дав тому избежать контакта». (Фол в нападении). По поводу шестого фола: «Крис хватает Брансона за запястье во время попытки Джейлена забрать подбор в атаке». Ахахаха, ахахахахахахаха бля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 06:00 Даллас нас по делу дома дважды развалил. Бесит недорабатывание Бука в защите, выключается, один в один проваливается. Не исключаю последствия травмы. В Аризоне так лететь у них с дуги не должно. Надо как-то лучше реализовывать преимущество в краске. Очень мало давления от гардов с угрозой скидки Айтону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 06:29 28 минут назад, Lumes сказал: Даллас нас по делу дома дважды развалил. Бесит недорабатывание Бука в защите, выключается, один в один проваливается. Не исключаю последствия травмы. В Аризоне так лететь у них с дуги не должно. Надо как-то лучше реализовывать преимущество в краске. Очень мало давления от гардов с угрозой скидки Айтону. Вот во втором предложении заменить бы Бука на Эйтона и все по делу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 07:06 Уже снимал ранее шляпу, теперь придётся что-то другое снимать - Даллас приятно удивляет (меня, по крайней мере). Такими темпами и до нижнего белья может дойти. И это ещё лука 1-10 из-за дуги. Надо отметить, что Пол после своих 37 лет превратился в баскетбольную тыкву. Надеюсь, эта магия всё же имеет обратную силу. И раз он тыква, то и судьи не особо уважают его былой авторитет и свистят так, будто бы это неопытный ролевик-новичок. Где-то Крису и самому надо было думать головой, но из 6 фолов 3 были как минимум сомнительными. Крайне странная игра в защите со стороны аризонской команды, которая могла бы подготовиться лучше - куча свободных и полусвободных трюльников от Мэвэрикс. Тем более, всё это видели и раньше и совсем недавно против Юты. Естественно, легче сказать, чем сделать, но ведь Финикс далеко не мальчики для битья в защите. Вообще интересно пока складываются 1/4 - борьба нешуточная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 07:57 Ох и задолбался же я проматывать штрафные броски и повторы фолов с утра))) Не знаю насчёт 4 и 6 фолов, это на Луке в борьбе за подбор и когда Брансон добивал, но за фол номер 5 - остановился и подставился под Брансона - я бы сразу несколько фолов дал. Меня это всегда раздражало, хорошо что правила изменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 08:47 47 минут назад, Maverick_41 сказал: остановился и подставился под Брансона Так в том-то и дело, что не останавливался. Лишь слегка изменил направление, но он ведь с мячом, ему виднее и он более защищён правилами должен быть. Это как преимущество у автомобиля, который находится справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 11:39 Всегда,когда смотрю на Донича,возникает желание взять таранки, чипсов и свежего янтарного литров 10 Ну никак он не похож на игрока в баскет,прыгает не высоко,бежит не быстро,ничем не выделяется особо,но игру команды ведет и влияет на результат будь здоров Энергосберегающий режим. По серии думаю,что Санз закроют в 6 матчах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 12:00 3 часа назад, Klick сказал: Так в том-то и дело, что не останавливался. Лишь слегка изменил направление, но он ведь с мячом, ему виднее и он более защищён правилами должен быть. Это как преимущество у автомобиля, который находится справа. А направление он изменил, чтобы заработать фол на Брансоне, а не чтобы продвинуть атаку в целом, конечно, было впечатление, что судьи решили замочить Пола, прям zero tolerance attitude. Хочется, конечно, чтобы ещё выиграли. Хоть бы Пауэлл подрос на дюйм-два за праздники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 12:41 @Maverick_41 ну там не критично, на мой взгляд. Правильнее было вообще ничего не свистеть и если бы случился перехват или потеря от Пола - вот бы и проучили ветерана. По мне так и не близко это к тому циркачеству, как делали некоторые - в памяти почему-то Айс Трэй - ведет-ведет, а потом кааааак встанет на ровном месте, чтобы на него догоняющий защищающийся игрок налетел и фол схлопотал. В любом случае, проиграли Финикс не из-за этого момента, так что забываем и ждём продолжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 14:29 Если в следующем сезоне приложит Маркуса Морриса, сделает трипит прям сразу, хоть в ноябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 14:47 Вспомнил свой любимый твит про Йокича и его команду. Как же это было офигенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 16:05 Сейчас без стеба, всегда считал что разбираюсь в правилах игры, но вот пересматривал этот момент несколько раз на скорости 0,25 и все равно не понял. Это третий фол Крису. Что вижу я, Лука играет в посте, продавливает Криса, тот начинает заваливаться, при этом не отрывает ног, тоесть шага там нет, Лука делает шаг, цепляется(не умышленно, в смысле не рисует фол это видно) за стоящую на месте ногу Криса и начинает валиться, дают свисток и фол. Повторюсь, не для того чтобы поныть или срач развести, хочу понять чего я не вижу. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 16:57 В 08.05.2022 в 13:29, Goorvin сказал: и возможно сломал карьеру Гарику, Нет, точно не сломал. Там обычный перелом, который срастется через 2-3 недели. На броске в будущем не должен отразиться. А в плане будущего контракта это травма тоже не сильно влияет. Пэйтон-мл. показал уже в регулярку свою ценность, как игрока НБА. Летом будут у него достойные предложения. Навряд ли он сильно бы поднял свою ценность в оставшиеся для ГСВ матчи ПО. Да и думается, что в возможном финале конфы или может быть в главном финале он может появиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.05.2022 17:02 (изменено) 8 часов назад, Klick сказал: Так в том-то и дело, что не останавливался. Лишь слегка изменил направление, но он ведь с мячом, ему виднее и он более защищён правилами должен быть. Это как преимущество у автомобиля, который находится справа. На дороге это называется подрезал Брансон двигался прямо, а Пол как раз на его траекторию вылетел перед самым носом. Изменено 09.05.2022 17:02 пользователем John 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение