Опубликовано: 28.05.2022 10:48 Все просто, матч судила бригада арбитров с самым большим количеством свистков в среднем по сезону. Так что ожидаемая дичь получилась. 3 часа назад, Maverick_41 сказал: А где вы смотрите НХЛ? )) Я на 36 студии смотрю. Они в ВК транслируют. Группа в Телеге тут https://t.me/studiolinks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 12:56 Посмотрел пристально на топ проспектов драфта. 1. Орландо - Холмгрен. До тщательного просмотра, был за Джабари. Но я бы рискнул. Реально может вырасти в Данкана или Йокича. Если станет Порзингисом, с кем его сравнивают, будет провал. Очень подвижный, с трехой, неплохой блокшот, при разменах на меленьких не теряется. Все минусы высосаны из пальца. Серьезных травм не было. Пусть подкачается. Если хотите взять чемпионство, надо риснуть. 2. Оклахома - Джабари. Ни сколько не расстроюсь, если Орландо возьмет его. Это два игрока с сильнейшим потенциалом. Сравнивают с Рашадом Льюисом... Надеюсь вырастет в Кевина Гарнета 2.0. 3. Хьюстон - Айви. На пару к Грину на долгие годы. Понравился больше Банчеро. Кто только номинально будет разыгрывающим... 4. Сакраменто - Банчеро. *** К ПО давно охладел. Но если в финал выйдет Майами, буду топить за ГСВ. Как сейчас за Бостон! *** Квебек в финале! Очень интересная серия предстоит. Не сильно огорчусь нефтянникам в финале. Но все же... Лавины вперед!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 14:07 @SiRaFiNN интересно посмотреть, сколько надо будет забивать маслятам, чтобы компенсировать косяки Смита? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 14:11 @SiRaFiNN Хьюстону надо большого брать, у них маленьких молодых хватает. Думаю, будет Банчеро, если его неожиданно не возьмут выше. Тогда оставшийся из первых двух большой. Ну или поднимутся за желанным большим с доплатой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 14:48 @stockton еще раз пересмотреть что-ли. )) Мне показалось Джабари может закрыть с 1й по 5ю позиции в обороне. Хороший вингспан и тд. Холмгрен может провалиться в обороне, но не Смит. Ну и у Банчеро будут проблемы... Но это все вилами по воде... @Klick Шенгюн и Кристофер надолго могут закрыть 4 и 5. А еще есть француз, забыл фамилию. Гаруба вроде. Может, конечно, там и не хватает таланта, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 14:57 @SiRaFiNN Кристофер второй номер - 195 см, 97 кг. К Шенгюну в переднюю линию Банчеро - довольно неплохо. Только по Банчеро красный флаг это его выносливость. Он как-то аномально потеет и теряет до хрена жидкости за матч. Поэтому финишировать ему тяжеловато. Пьёт какой-то специальный напиток, чтобы жидкость залёживалась, немного помогает, но не до конца. А в остальном очень неплох, прежде всего в нападении, конечно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 16:07 1 час назад, stockton сказал: @SiRaFiNN интересно посмотреть, сколько надо будет забивать маслятам, чтобы компенсировать косяки Смита? Сам вчера задавался подобным вопросом. Пара воротников Смит-Маркстрем была самной мемной в этом ПО, и если Смиту залетало такое от Гудро-Ткачука, то что будут с ним делать достаточно ровные 3 тройки Лавин- вопрос, ну а что будет делать с ним Ранта-Ског-Маккинон страшновато представить. Ну и то, что Кемпер более надежный чем Маркстрем тоже вроде очевидно. Эх, жаль Блюз вылетели Имхо для Лавин это был самый проблемный соперник. 1 час назад, Klick сказал: @SiRaFiNN Кристофер второй номер - 195 см, 97 кг. К Шенгюну в переднюю линию Банчеро - довольно неплохо. Только по Банчеро красный флаг это его выносливость. Он как-то аномально потеет и теряет до хрена жидкости за матч. Поэтому финишировать ему тяжеловато. Пьёт какой-то специальный напиток, чтобы жидкость залёживалась, немного помогает, но не до конца. А в остальном очень неплох, прежде всего в нападении, конечно Связка Банчеро-Шенгюн впереди- это абсолютная дыра в защите будет. Тут как раз точно в пару к Шенгюну нужно брать Джабари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 16:40 Ух ё. Сорри. Попутал НХЛ и НБА ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 17:12 А Банчеро не баст, случаем? Я почти не следил за НСАА. Так чуть-чуть нарезки, и на этот раз не буду изучать новичков драфта для династии, ибо выборов у самого нет. Но как-то по статке и чисто внешне, не получится ли из Банчеро что-то типа ТиРоба, Беннета, Окафора, Бэгли, Бизли. Типа этакий большой игрок, скорер, с невеликим сайзом и посредственной защитой. Или я вообще мимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 17:31 @Goorvin ну ты смешной такой, как же Джабари долежит до 3 пика? Так-то понятно, что если чудо произойдёт и он будет доступен для выбора Хьюстона, то тут без вариантов. Я лишь сомневаюсь, что им нужен ещё один маленький. Разве что с Портером попрощаются. Кому сейчас нужна защита в НБА, тем более, для молодой команды, которая контендером и не думает становиться ближайшие 4-5 лет минимум? А на бей-беги можно и зал заполнять и майки продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.05.2022 17:56 39 минут назад, John сказал: А Банчеро не баст, случаем? Я почти не следил за НСАА. Так чуть-чуть нарезки, и на этот раз не буду изучать новичков драфта для династии, ибо выборов у самого нет. Но как-то по статке и чисто внешне, не получится ли из Банчеро что-то типа ТиРоба, Беннета, Окафора, Бэгли, Бизли. Типа этакий большой игрок, скорер, с невеликим сайзом и посредственной защитой. Или я вообще мимо? Ты полностью прав. Банчеро называют Джулиусом Рэндлом 2.0. На данном драфте есть топ 2. Топ 3 (Банчеро), только из-за того, что Айви 2 года в универе. И топ 4. 2 часа назад, Klick сказал: @SiRaFiNN Кристофер второй номер - 195 см, 97 кг. К Шенгюну в переднюю линию Банчеро - довольно неплохо. Только по Банчеро красный флаг это его выносливость. Он как-то аномально потеет и теряет до хрена жидкости за матч. Поэтому финишировать ему тяжеловато. Пьёт какой-то специальный напиток, чтобы жидкость залёживалась, немного помогает, но не до конца. А в остальном очень неплох, прежде всего в нападении, конечно И тут ошибся. Казалось, что Кристофер большой + про Портера забыл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.05.2022 19:38 (изменено) Если Майами выйдет, у кого домашнее преимущество будет? Изменено 29.05.2022 19:38 пользователем SiRaFiNN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.05.2022 05:47 Джимми промазал тогда, когда проще было попасть... Что ж, Грин просил Бостон. Получил Бостон. Кмк, с Майами ГСВ было бы проще играть в финале. Тем интереснее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение