Опубликовано: 30.06.2008 21:31 коро пишет, что когда мы его взяли 45-м, ликование оффиса слышали двумя этажами ниже) наши считают словенца вторым по таланту пойнтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2008 23:19 РеалГМ пишет, что могут быть варианты с Лю, Энтони Джонсоном или Духоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2008 23:25 из трех разыгрывает реально только джонон. в принцип как бек ап сгодятся он и духаст) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2008 04:19 Конечно, он может и звездой стать, разное бывает. Но пока он таковым вообще не видетсяОн видится игроком, забившим ключевой мяч в финале NCAA. Звёздности пока от него никто не требует.Тем более, если подыскивать преемника Нэшу. Таких и среди свободных агентов можно насобирать будетИз тех, кто был перечислен в слухе? Сомневаюсь, что 30-летние ПГ даже не средней руки Джонсон и Лю потенциально придут Нэшу на смену. Духон моложе, но и он больше, чем на роль бэк-апа вряд ли подходит.Керр интересную фразу сказал про уменьшение не только числа минут, но и игр для Стива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2008 04:36 Все правильно. Нэш, О'Нил и Хилл должны проводить не только меньше минут , но и меньше матчей. К плей-офф все должны подойти свежими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2008 06:26 Мне понравилась фраза: "к по". Ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2008 08:38 (изменено) освободился хороший бек-ап для Нэша. Так и сказал, заберите свои 17,5 лямов, иду за перстнями с командой моей мечты) Изменено 01.07.2008 08:38 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2008 08:58 Драгич оставил очень хорошие впечатления по нарезке. он нацелен на завершение, и умеет это делать хорошо, атлетичен, я бы его рассматривал не как замену Нэшу, а скорее как ещё одну опцию в атаке со второго номера, мне так кажется. пусть приходит в этом сезоне, каши не испортит. Портер тоже отдает предпочтение атакующей философии, так что, будем надеяться, не умрет финиксовская атака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2008 09:01 I've always believed in playing high tempo and playing fast is important in this game. That's the way I liked to play just from my own personal experience from teams I've been on 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.07.2008 21:48 Хотелось бы услышать что такер и строу с нами. Да и сф нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2008 07:35 такер ведь полюбому с нами?он же первораундник? портеру все одно нужно время, чтобы всех отсмотреть и определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.07.2008 08:09 лью, который знаменит одной серией против Айверсона в далеком 2001, пишет, что в нем заинтересованы санс, а он в них. пусть лучше меня возьмут, я по ветеранскому минимуму пойду) Лью - мусор, который на безрыбье все равно не рыба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение