Опубликовано: 12.02.2009 08:41 Согласен с Бугги и Шеддешом почти во всем по Амарику... щас кстати прочел что Портленд вроде отклонил своё предложение и хочет поискать элитного ПГ. Итнересно, кого они со своим пакетом могут взять??Пол и Дэррон,да и как впроче и Нэш думаю неприкасамые.. остаёца кто?Байрон,Миллер,Кидд...но они уж не совсем элитные вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 08:55 Фелтон Ещё есть Сешен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 09:04 Жень,я тож думал Рэймонда дописать,но всетаки он не особо подходит)) они с Августином когда вместе играют ваще непонятно кто там из них ПГ))) а Сешн да,вариант,как раз за Олдриджа,Байлеса и контракт ЛаФренца)))))))))))) и Рэду с Богутом можно ваще не выходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 09:19 Самое главное о чём забывают так это то что Амари ну ни как со знаком + для Санс не обменять. Вот всё хотел у Димы спросить,а где франчайз Бош? Что-то он не особо тянет команду из болота. Ни как лидер,не статис-ке. Там имхо как минимум месяц лучший игрок Барньяни. Вот кто действительно бьётся. Мля,и ведь Амари 26 лет всего. 27 в ноябре будет. Франчайз лет 8 точно можно иметь вокруг него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 09:24 Самое главное о чём забывают так это то что Амари ну ни как со знаком + для Санс не обменять.+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 09:36 Сешенс в Санз ? Самое плохое что может быть - один из любимх игроков, в одной из нелюбимых команд... Хотя если из Финикса уйдет Нэш и Амари и останется Шак, то Финикс станет очень привлекательной командой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 09:51 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я тебя понимаю. И я бы Санс не любил,если бы моя любимая тим в 93 году сначала вела 2-0,а в итоге 2-3 проиграла,и относительно недавно имела 3-0 в 1раунде и в итоге слилась 3-4. Я бы не пережил. Ты к чему всё это пишешь, Лэйкер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 09:54 Ты к чему всё это пишешь, Лэйкер?Чтобы болелам Финикса не жилось спокойно ) Живут и горя не знают ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 09:59 Может со знаком + и невозможно, а вот приблизительное равенство иметь можно. Ситуацию изнутри мы не знаем. Но если уж Керр ТАК настроен обменять Амаре значит у них конфликт. У Феникса очень много вариантов сейчас: 1. Можно начинать строить новую команду вокруг Амаре. Попытаться обменять Неша, Шака, Хилла, Д-Рича и т.д. Вариантов много. Игроков хороших полно. 2. Если уж так все печально с Амари попытаться последний раз достичь чегото и выменять на старперов. Для возможного чемпионства в этот год и возможно след. Только потом будет мрак лет на 5. Этот вариант наихудший. 3. Если уж затеял обмен, то надо было хвататься за предложение Портленда обоими руками. Олдридж, истекающий контракт Лафренца и ОЧЕНЬ переспективный Бейлесс. Команда остается в контендерах (если она там), + приходят более молодые игроки, будущее тоже есть. Только нахрена это Портленду? П.С. Керра ф топку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 10:01 Я тебя понимаю. И я бы Санс не любил,если бы моя любимая тим в 93 году сначала вела 2-0,а в итоге 2-3 проиграла,и относительно недавно имела 3-0 в 1раунде и в итоге слилась3-4.Я бы не пережил.Ты к чему всё это пишешь, Лэйкер?а вот этого писать ненадо, ибо опять начнется то, чего на этом форуме не должно быть из принципа.Этот форум всегда отличался тем, что здесь нету разборов на матной основе.Но я всё же кое что покажу: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 10:02 Его душа давно уже там,как и Сарвера. Его душа давно уже там,как и Сарвера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 10:05 вообще говоря, финикс на сегодняшний день контендером не очень выглядит, борясь с ютой за 8е место в конференции. обмен амари на старперов явно не поспособствует увеличению шансов на чемпионство. не вижу никаких путей, при которых финикс, будучи командой, у которой в старте играют нэш и шак (т.е. пока они играют на хорошем уровне), но нет амари, станет чемпионом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 10:10 П.С. Керра ф топку.а может в попку ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 10:16 2лэйкерс,есть такая поговорка: "Ты дурак,или родом так?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2009 10:19 поговорка поговоркой, а на личности всё же переходить не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение