Опубликовано: 27.02.2009 14:17 (изменено) Марио, насчет Стефански, кому ты это рассказываешь? Я думаю даже хейтеры филы с нашеог форума не скажут про него плохого слова.Если тебя сможет уделать в любой дискуссии 18-летний пацан со слэмданка, то ему огромный плюс.Проведи эксперимент, сходи на пастбище, и докажи какой-нибудь корове, что твоя трава лучше. Боюсь сколько бы ты не бился, они все равно останутся очень довольны тем, как тебя "уделали", героически не дав заморочить себе голову. В общем, очередной Шедеш - печально.то он конечно может ляпнуть порой откровенную глупость по не знанию (как в случае с Расселом lol.gif)эх, даже лучшие люди, и те не всегда понимают)PS.Вообще, если заканчивать мою тему, то я допустил ошибку, проводя свой социальный эксперимент со Слоником, зашел слишком далеко в корректности и теперь любой хер кто по наглей считает, что может со мной в таком же тоне разговаривать. Вот только я не озаботился тем, что в виртуальном пространстве я даже хз как вернуть все обратно на свои места) Наверное скоро покину форум, надоело хамьё. Изменено 27.02.2009 14:33 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 14:17 (изменено) А Нетс он на драфте Эдди Гриффина махнул на Р-ДжеяИ не просто на Джефферсона, а в комплекте с бессменным стартером Коллинсом и ещё одним новичком. А в конце концов и заполучив за бесценок Гриффина в Нетс, из чего впрочем не вышло никакого толка. Но это уже другая история Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 27.02.2009 14:18 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 15:30 (изменено) Хотя, право слово, не понимаю, почему РВБ стоит считать менее талантливым (сейчас), чем того же Стаки, которого болелы Детройта обмусолили до звания фрэнчайза (бред какой?!)Хорошо быть умным в удобное время. Фаны Детройта считали его таковым, когда он играл отлично - в конце прошлого и в начале этого сезона. Сейчас он откровенно сник, и фаны Детройта лишь указывают на то, что руководство клуба все еще делает ставку на него, и вокруг него будет строить команду. И ни в коем случае не указывают на то, что это 100% будущая доминанта в лиге. Разве это так сложно понять?Это тоже самое, что обсмеивать слова болел Детройта, которые рассчитывали побороться за перстни в этом году. Когда они это писали, команда играла отлично и била непобедимых ЛАЛов у них дома. Била Кливленд и Орландо. Сейчас команда в попе, и очень удобно показывать себя умным со словами: "Я же говорил, что Детройт сакс" ) Изменено 27.02.2009 15:50 пользователем Sheddesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 15:40 Sheddesh А почему цитируют меня? Я не писал подобные бредни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 15:51 А почему цитируют меня? Я не писал подобные бредниИсправил ) Фиг знает. Я ничего специального не делал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 16:57 tanat-0s Я газет не читаю, но слушаю радио. И то, что Симмонз здесь пишет - давно в той или иной форме нашими локальными предсказателями говорилось. И, подозреваю, не только нашими Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">2 главных фактора грядущей неминуемой победы владельцев:1) доходы пойдут вниз. Скорость пока неизвестна, но многие команды живут в первую очередь за счёт локальных корпоративных сизон-тикет-холдеров, и этим командам придётся особенно сурово в кризис.2) многие оунеры получили по кошельку на уолл-стрите, и содержание разорительных игрушек на прежних условиях их больше не вдохновляет вообще.3) обамовская разорительность сочетается с резким наездом на успешных людей, и уж порезать их "хобби" (а содержание команды - часто хобби) будет делом секундным. Так что финансовые условия хоть-и-любимого президентом, но слишком противного его евро-соц-уравнительным инстинктам элитарного спорта ухудшатся несомненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 17:23 а в чем победа владельцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 18:24 (изменено) Эти терки между вами - полная , начнется ПО, начнется самое интересное дело, я постоянно вообще ребят ссусь от смеха не могу, когда читаю ваши посты, разговоры, приведу пример, не относится к мемберам форума, допустим, Стаки лох!!! Нет это Артест Лох!! Да ну нах, бросьте, защищать игроков команды за которую болеете. Я помню Панченко в прошлом ПО, гнал на Окура за то что он Сколу ударил)) Это же смех, кто то говорит что Ролл там смотрит на статистику и т.д, не относится к Магзи, а ты, вот тебе 20 лет, я не уверен что ты начал смотреть НБА в 10 лет, ты начал смотреть в 15-16 я так думаю, то есть в 2003 году примерно, и Ролл кстати тоже где то время к НБА подошел, если мне память не изменяет. Так что давайте не будем, на форуме полно людей кто смотрят НБА уже более 15 лет, СЛ, Буги много людей таких, я сам с 1996 сезона, и что мы теперь крутые аналитики что ли? И можем про игру рассказать лучше потому что мы больше за ней наблюдаем, просто оставьте этот фарс, осбуждайте игру, а не друг друга. Хотя этот фарс порой очень смешно почитать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 27.02.2009 20:01 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 18:25 (изменено) Sheddesh А почему цитируют меня? Я не писал подобные бредни Некорректно работает цитатник. В строчке, где указывается цитируемый, отчего-то вставляется ник форумчанина, который оставил предыдущий комментарий. Изменено 27.02.2009 18:33 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 20:25 Старбури официально в Бостоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 21:44 Breath Если тебе интересна моя судьба и жизненный путь - пиши в личку. Что касается просмотра НБА - начал с 2000 года, то есть с 12 лет. Sanchoys Понял, спасибо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">А то сначала удивился немного Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2009 23:30 вас самих не тошнит..? любите баскет..смотрите его..наслаждайтесь.. зачем на личности переходить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2009 02:54 в отличие от таких славных ребят, как, скажем танатос, саньчойз или тимак9, ролл может признать, что был не прав. эти же трое будут пороть херню, но доказывать и (!) верить, что чертовски правыпечально такое слышать, тем более, что я ведь так и не дождался ответа по Редду.видимо, когда ты выходишь из амплуа шута сказать тебе нечего.впрочем печально не это, а то что это тебя оказывается задевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2009 03:05 И то, что Симмонз здесь пишет - давно в той или иной форме нашими локальными предсказателями говорилось. И, подозреваю, не только нашимиНу это в общем то лишь знак официального признания лигой всех этих проблем и начало медиа-подготовки общественности к грядущим потрясениям. обамовская разорительность сочетается с резким наездом на успешных людей, и уж порезать их "хобби" (а содержание команды - часто хобби) будет делом секундным. Так что финансовые условия хоть-и-любимого президентом, но слишком противного его евро-соц-уравнительным инстинктам элитарного спорта ухудшатся несомненноОбама тут не при чем, просто за все надо платить, тем более за годы неэффективного управления и раздутых трат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2009 08:18 Нет. 25-30 за сезон - это территория больших мальчиков. Случайно на нее не забредают.Ну и 25+ с хорошим процентом - это конечно не идеальная отсечка, в жизни вообще ничего идеального не бывает, но она работает большую часть времениНет, Редд не большой мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение