Опубликовано: 28.06.2013 08:06 Прохорову если денег не жалко почему бы не попробовать?Деньги не мои, так что толку мне их считать? Пусть тратит, как хочет, мне не жалко) Но оцени контраст между ним, и половиной остальных команд, которые в лепешку расшибаются, чтобы под потолок залезть. Это не самая ли большая платежка будет в истории лиги? С учетом налогов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 08:09 Gouli@sh У Никс под 120 лямов была платежка в свое время, так что не думаю что Проша установит рекорд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 08:09 будет интересно куда захотят свалить летом 2014 кг и пирс как сейчас двайт...в гавайи ритаериз.жаль, что пирс не доиграл в бостоне до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 08:13 (изменено) А вообще гулять так гулять, для рекорда надо еще переподписать Бланша лямов за 6-7. Тогда скамейка будет более-менее ничего, Бланш, Телетович, Пламли, Терри, Брукс + на вет мины какое то мясо. Изменено 28.06.2013 08:22 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 08:25 Да у них и так Пламли есть, для их 22 пика - норм вполне. Хотя вместо Телетовича - уай нот?) А вот никаких эксепшнов у них нет, только ветмин, только хардкор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 08:35 Gouli@sh А берд райтс на Бланша у них нет разве??? Чет я запутался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wacko.png" alt=":wacko:"> Просто интересно, могут ли они теоретически его переподписать и раздуть платежку еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 08:51 Я не в курсе сам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но там зп Блатчу все равно будет Вашики платить, и больше 7 выкупленных миллионов в год ему не видеть. Поэтому он говорил, что ему пофиг на зп, главное - играть и побеждать. МОжет и за ветмин подписаться назло Визардс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но играть в Бруклине он будет маловато, это факт. Там же какая-то непонятная история с его Берд Райтс, его же выкупали, никто не взял с вэйвера, и только потом Нетс за ветмин. Тут нужен эксперт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 09:25 Gouli@sh А берд райтс на Бланша у них нет разве??? Чет я запутался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wacko.png" alt=":wacko:"> Просто интересно, могут ли они теоретически его переподписать и раздуть платежку еще больше.На сколько помню - нет. Ни у Блача, ни у Хиксона. Их выше кэпа нельзя писать командам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 11:51 Контракт Джеральда - это какое-то исчадья ада. Зачем оно Бостону сдалось? О какой перестройке может идти речь, когда в платежке висит ТАКОЕ? Кстати, подскажите, контракты, подписанные после локаута поддаются амнистии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 11:57 (изменено) Минус Риверс Минус Кей Джи Минус Пирс Взяли и выкинули историю в помойку,как пустую пачку Явы.Так нельзя. Плюс Кардашьян и Крэш... Контракт у него сладостный,базара нет. Мегамув для Бруклина.А для Бостона это-надругательство. Я понимаю,что когда-то это бы случилось,но что вот так вот резко резанули по мошонке серпом.... Изменено 28.06.2013 12:17 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2013 12:13 Stan JockersonНет, амнистия только на контракты, подписанные до локаута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 19:46 Где логика в решении Кириленко? Он расчитывает на долгий контракт? 10+ млн рублей лишние? Жене надоело в Миннесоте киснуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 20:07 сейчас бы ещё узнать как сильно Прохоров хочет у себя иметь Русского игрока и поторговать Шведом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 20:46 SiRaFiNN В 32, с учетом того, что травму, как обычно, может получить в любой момент, чем раньше он подпишет новый контракт - тем лучше, даже если пойдет на уменьшение зарплаты. Сейчас кто-нибудь все равно за него выложит что-то типа двадцать лимонов за 3 года. А в следующем сезоне большая вероятность, что и цена упадет и контракт больше чем на год предлагать не будут, особенно, если будет очередная травма. Обычная перестраховка. Не удивлюсь, если Миннесота и переподпишет. Да и благодаря этому ещё и окошко появится по деньгам, чтобы кого-нибудь подписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение