Опубликовано: 07.01.2009 08:42 4-3 в матче против H & F Ural HEAT Мои бойцы потерявшие Дэвиса, а с ним и 4 матча, бьются из последних сил. Героические 4 трехи Рэнди Фойе вывели меня вперед в категории 3-ех очковые попадания. Это ненадолго, но очень приятно. Прогноз на матч простой: от 3-4 до 1-6. Учитывая потерю Бэрона, можно расчитывать только на большие категории и как же некстати пришлись только 2 игры Пржибиллы на этой неделе из-за чего он переведен в запас. Надеюсь свипа не будет P.S. Фальк, сочувствую. Одни крестики в ростере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 09:10 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image И их осталось шестеро Изменено 07.01.2009 09:16 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 09:21 vlad78 свипа не будет. процент у тебя мне не взять точно, тем более Б-дидди не будет его заваливать, а Фойе вообще вон какую игру выдал )у тебя за 2 дня 2 игрока выдали 17 подборов, неслабо так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 09:27 vlad78 свипа не будет. процент у тебя мне не взять точно, тем более Б-дидди не будет его заваливать, а Фойе вообще вон какую игру выдал )у тебя за 2 дня 2 игрока выдали 17 подборов, неслабо так.Ну про свип это я надеюсь шутка была, с моей стороны. просто если Одом не выйдет больше у меня будет - 7 человекоигр, а это согласись 1-6 значит, учитывая потерю одного из главных игроков команды.Твои тоже за пятьдесят палят. А подборы, ну это обычное дело, вот только ты массой задавить можешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 09:28 SunsMachine CrashersПредлагаю Зака на Пирса, вдовесок мне нужен Марк Газоль на Келену, Ларри или Барбосу.Газоля отдать не могу, отдаю за Зака Туркоглу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 09:31 мои за 50 - это временно, примерно также, как и твоё лидерство в трёхах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 11:20 На процент больно смотреть. Даже в своих излюбленных очках проигрываю... Надо догонять по очкам и ассистам - будет веселее Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 11:48 Короче решил не менять Зака так как достойных предложений не последовало, и Кирка тож себе оставляю, теперь осталось подождать 3-4 недели когда оба поправяться плюс еще и каман вернется, и тогда будет суперкоманда)) на бенче будут сидеть Келена, Барбоса и Хьюз, которые у меня стабильно в этом сезоне часто выходят в основе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2009 13:08 Сегодня случилось чудо, турок атаковал с процентом 50 с игры, а не 30 как обычно и как результат 7-0, редкий случай когда за мной остаеться процент, но этот счет скорее невезение Фалька с травмами нежели супер игра моей команды. Еще Виллануева порадовал, может смогу немного подняться по турнирной таблице после этой недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2009 02:57 Просто не видно, какую категорию я могу вытянуть, что бы избежать свипа. Ну это в принципе и ожидалось. Продолжаю ждать, когда смогу отыграть неделю без потерь в составе. Вот Маггетти вроде выздоровел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2009 06:35 Уух, Андрис, 12 очков 17 подборов 8 передач 3 перехвата 3 блока. Арс, извини Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2009 07:34 vlad78 да я уж привык к тому, что кто-то из твоих раз в игровой день подбирает 17 раз, в нашем матч-апе это уже традиция.горю 1-6, это при том, что играем 6 на 8. стыд и позор мне и моей команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2009 07:38 vlad78 да я уж привык к тому, что кто-то из твоих раз в игровой день подбирает 17 раз, в нашем матч-апе это уже традиция.горю 1-6, это при том, что играем 6 на 8. стыд и позор мне и моей команде.Это временно. Завтра 4 на 8 будет. Шоу будет точно. Разрывы мизерные во всех категориях Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2009 07:44 vlad78 я сейчас поглядел, если у тебя с травмолюдьми(новый термин!) ничего не изменится, то осталось 16 игр у меня и 10 у тебя. хоть это и нечестно, но, видимо, будем брать числом, ибо на этой неделе с такой игрой твоих и с такой "игрой" моих ничего другого и не остаётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение