roll

Текущие вопросы

1 374 сообщения в этой теме

clyde

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А спать когда????

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Опять таки совет тем и хорош что кто то из админов всегда в онлайне, я например в буднии дни с 9 до 18 всегда на форуме, кто то заходит вечером и сидит всю ночь, кто то чаще сидит на выходных, а вот админы-онлайноголики это жуть, на почве постоянной виртуальной реальности крыша может поехать...надо все же вопринимать форум как форум, и не более того.

0

Поделиться сообщением

Провокац-е и оскорбит-е про дядю и т.д.? Тогда вопрос а если вместо дядя стоит слово ребёнок,это можно считать провокацией и оскорблением?

Короче,адми айда на ветку санс,хит32 начал буянить опять. Пресекайте. Видать отдохнул,сил набрался и по 25 кругу пошло

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Кто у вас модерирует тему финикса????? Сейчас все гораздо проще, для командных форумов провозглашено самомоуправление(после истории с форумом Хит), посему я туда принципиально не лезу, пусть ваш модер официально отпишет по ситуации и.т.д, опять таки если на форуме хит официально дозволена тактика ХАК Бугай и диктатура Марио, то почему подобного не может быть на форуме Финикса????

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

BUGAY

Вот нашел: Серковальс и Лу модеры темки финикса.

0

Поделиться сообщением

Лу редко бывает,а Сер Ковальсу по фиг,да и тоже редко бывает.

Ну,значит руки развязаны

0

Поделиться сообщением

Видать парниша не излечим.

С Мариу-м что ль поговорить, раз Ролл забил.

0

Поделиться сообщением

Heat32

Опять таки очевидцем конфликта я не был, и не знаю кто тер, сейчас весь мат в помойке насколько я понял. Ну раз SL написал что разбереться то так тому и быть следовательно. По поводу бугая и болел хит, я лично имел неосторожность влезть в тот конфликт, и не удивляюсь что тебя на форуме санз терпеть не могут, причем слышал это не от бугая, а от менее одиозных болел финикса, не хотят они читать твои посты, это их право, так же как и право марио заявлять что он будет тереть все пусты бугая, пусть модеры ветки санс самоопределеяться по этому вопросу.

0

Поделиться сообщением

Ну сейчас везде все пристойно и хорошо. Значит подтерли и виновных наказали

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так что всем предлагаю угомонится

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Саша,не не подтёрли. За что наказали Панченко,хит наказан не был.

0

Поделиться сообщением

Теперь хоть видно? Недельку себя подержал в руках,и началось, по 35 кругу.

0

Поделиться сообщением

Гурвин получил фол, радуйся, Хит. Первый и последний дал фол чистил и наказывал в форумах команд.

Прекрасно понимаю болел Финикса и не понимаю модераторов данного форума.

0

Поделиться сообщением

Мля,не модеры а сборище либералов. Слюнявчики подарить?

0

Поделиться сообщением

Агент ты о Лу и Ковальсе? Лу на Евро,а Ковальс забил нах давно

0

Поделиться сообщением

Я, кстати, могу и не либеральничать. ГОРАЗДО больше фолов может прилететь многим. Гурвина наказывать не хотел, врать не буду. Но правила... Не мною писаны.

Хит, ты не понимаешь, что с тобой не хотят общаться на форуме Санс. Что за мазохизм?

Изменено пользователем Agent
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас