Опубликовано: 23.10.2010 15:03 JeepersCreepers у нас есть два пути...или следовать правилам или по каждому вопросу принимать компромиссное решение бол-ом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:04 Бугай, ты знаешь, что я с тобой, мы же в одной команде, а это очень многое значитПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) но думаю сутки будет правильнееПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:07 Бугай, тоже верно, это просто моЁ мнение, а там уже как все решат, будет идти за два дня, так за два, если можно поменять на один, то на один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:07 о, уже пошли менять правила по ходу сезона. Отмените вообще этот пункт правил и всем станет легче, иначе, все будет как по классику дику. Только появится какой-нибудь трейд, как тут же начнутся формироваться коалиции против его принятия, а с тайной голосилкой забанить любой трейд как два пальца об асфальт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:09 этим самым я хотел подчеркнуть приоритеты...остальное не оспариваю....Про приоритеты в правилах ничего не сказано, просто один титул личный, другой командный, это разные вещи но оба престижны А нумерация, ну без нее никак, нельзя же было оба титула поставить под цифрой 1 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> . Другое дело что каждый джием вправе выбирать себе тактику, кто то будет эгоистом, кто то работать на себя и на команду, кто то пожертвует собой ради команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:12 Карман Дело в том что этого пункта правил не было и я лично его не принимал и за него не голосовал. Писи принял единоличное решение мы пытаемся подсказать старшему товарищу что он не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:28 народ, я спать пошЁл..давайте решайте, что-нить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:38 (изменено) Насчет комишенства. Я пока не в лиге, и не факт что попаду. Если все же, то могу при двух условиях: настройка "трейды могут отменяться через вето лиги" и не рассчитывайте на толкание драфта (это в воскресенье есть время, ну еще по вечерам, а вообще работа отнимает все силы и время, даже если я успеваю мониторить форум днем)Нашел исторический пост - http://www.sports-center.ru/scforum/index....mp;#entry250507Вот так это правило было записано)Кстати заметьте после последнего редактирования правил ЛЧ (я их закончил до начала жеребьевки) и после начала драфта. Кто еще меняет правила во время игры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.10.2010 15:42 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:46 Вернулся. Смотрю, ничего полезного не произошло. То, что Клайду теперь не нравится трейд - понятно. Но правило тут не при чем. Кстати, в Альт уже состоялся трейд. И он не был отменен ветом лиги. Все эти разговоры - лишь попытки накалить обстановку с целью потрепаться, потрепать другим нервы (фэнтази - это общение), и может выкроить себе какие-либо дивиденды (лишняя игра меняемого игрока и т.п.). А реально, из-за чего сыр-бор? Из-за ерунды. В коалиции я не верю. Доказательства их наличия может заставят пересмотреть правила. Пока проблем не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:51 Кстати заметьте после последнего редактирования правил ЛЧКак ты сам Ролл говоришь, если ввели правило и никто не был против - значит ввели. Так и в БЮВе вводились. Так что традиции нерушимы. Правило "вето лиги" можно теперь отменить только собирая более 50% голосов против и при моем разжаловании заодно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 15:55 (изменено) Ну если ситуация сохранится, то с трейдом помоему все очевидно, в том смысле, что Клайд имеет полное право отказаться, т.к. он очевидно руководствовался вот этими заявлениями, когда соглашался.Делайте-делайте тройной. Голосить бум на форуме. Проведу комиссионерским способом....Сутки на голосование с момента оглашения, и далее, как буду иметь возможность выставить - выставлю.В любом случае будет крайне странная ситуация, если нам не будут давать обменяться, когда мы хотим обменяться и не будут давать отказаться от трейда, когда мы хотим отказаться от трейда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.10.2010 15:58 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 16:01 ПС как ты думаешь сегун, гениус или ансвер вообще в курсе что в их лиге был трейд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 16:13 (изменено) pclaker Ну, допустим, в том что мы сможем оперативно собрать большинство голосов за возвращение дефолтной настройки (что, имхо, и подразумевается неупоминанием в правилах этого пункта (т.е. default) и самой философией ЛЧ по правилам - брать все максимально стандартное, усредненное и уж точно без экспериментов, т.к. здесь играют представители разных систем) у меня сомнений не вызывает. И даже я бы не сказал, что это изменени правил игры, т.к. это момент скорее технический, который игре той самой как мы уже убедились по этому бесмысленному спору скорее мешает - я понимаю когда сканадал вызывает левый трейд, но когда совершенно ровный? Это, имхо, ненормально. По крайней мере со мной такое впервые.Но вот смены комиссионера никто не хочет, думаю в этом основная проблема. Изменено 23.10.2010 16:18 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 16:20 ПС как ты думаешь сегун, гениус или ансвер вообще в курсе что в их лиге был трейд?Это их дело. Если бы мне трейд не понравился, я голосовал бы против, и мог бы позаботиться чтобы больше народу узнало о трейде. И так может сделать любой кому не нравится трейд. А вообще, факт трейда Яху отмечает письмом. Если не читать ни форум, ни мыло, то тут нечего поделать.roll#guest Я от своих слов не отказываюсь. Просто я забыл что поставил в настройках 2 суток в этой лиге (потому что она еженедельная). Полностью пост звучит так:Сутки на голосование с момента оглашения, и далее, как буду иметь возможность выставить - выставлю. Конечно лучше не затевать это на конец недели. У меня в воскресенье может и не быть времени, чтобы в течение нужного вам получаса все выставить. Обсуждайте лучше спокойно в эти выходные. Спокойно проведем обмен в понедельник-вторник.Так что я все равно сразу обещал выставление новых составов на уже вторую неделю. Учитывая, что первое применение правила сразу испытало на себе ручное управление из-за тройственности обмена в совокупности с непониманием правил народом, можете отказаться от трейда если такой вариант приемки вас не устроит.А на будущее. Ручное управление трейдом должно проходить как автоматическое. Можно отказаться от трейда на период голосования? Поправьте меня, но думаю что нет. Так что если игрок поломался за это время - этот риск несет на себе новый хозяин. А вернуть трейд можно лишь с обоюдного согласия ВСЕХ сторон в обычном порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2010 16:20 Бугай, ты знаешь, что я с тобой, мы же в одной команде, а это очень многое значитПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))согласен.....Другое дело что каждый джием вправе выбирать себе тактику, кто то будет эгоистом, кто то работать на себя и на команду, кто то пожертвует собой ради команды.вот и посмотрим как ты будешь жертвовать...могу спорить ты первый сожрешь команду ролла если представится возможность Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...Про приоритеты в правилах ничего не сказано, просто один титул личный, другой командный, это разные вещи но оба престижны А нумерация, ну без нее никак, нельзя же было оба титула поставить под цифрой 1я это не оспариваю...есть пример из любимого роллом футболакогда барса выигрывает лч и лишнее место для испании о последнем помнят пару месяцев а о первом весь год до след.финала лч Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">В коалиции я не верю. Доказательства их наличия может заставят пересмотреть правила. Пока проблем не вижу+1 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение