Опубликовано: 09.08.2010 09:43 (изменено) я хоть и сторонник мувов побольше- но это всё пустое дело имхо, все равно комиш утверждает трейд, а в трейд можно легко включить и 2 и 5 и 10 мувов( даже если в правилах вообще нет такого понятия) Изменено 09.08.2010 09:44 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 09:44 Dikembe А уж в ежедневных лигах ценность мува еще выше. Все никак не успокоюсь, что Санчо сказал про иссякших энтузиазм кучки ГМов. Ничо я не иссяк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 09:46 ага. хорошо Санчойз нашел свое место в фентези-мире. а куда податься новичку только пришедшему на форум. кто его возьмет в платную лигу? где взять на всех бесплатных без Систем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 09:53 ага. хорошо Санчойз нашел свое место в фентези-мире. а куда податься новичку только пришедшему на форум. кто его возьмет в платную лигу? где взять на всех бесплатных без Систем?Думаю все просто, надо создать свою лигу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 09:54 vlad78 и играть в ней одному. логично )))и сам себе комиш и сам себе чемпион ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:00 К тому же я не вижу будущего за большими системами. Все тобою перечисленные системы держаться на голом энтузиазме кучки ГМов, который имеет свойство иссякать.Ну не совсем так. Когда я два года назад высказал свою мысль то подвергся жесткой критике, но время показало что был прав. Каждая фантазийная система или лига имеет свою определенную нишу. Да все начинают с бесплатных систем, кого то затягивает кого то нет, идет развитие и становление фантазейщика, потом наступает определенный период когда ему действительно хочется попробовать что то еще, что возможно еще лучше и интереснее. Какие бы условия не создавала ФИБА и европейские миллионеры владельцы клубов, все звезды рано или поздно едут пробовать себя в НБА, там другие дядьки, другие правила более жесткие и.т.д и это влечет. Вот в этом году в паблике будут дебютировать люди которые еще 2 года назад и не могли об этом подумать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Конечно есть исключения из правил, но общая тенденция такова. Не было бы систем - не было бы и платок, так как постоянный приток свежей крови необходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:05 а куда податься новичку только пришедшему на форум.в любую лигу, коих всегда будет много. Уж точно не в какую-нибудь ФБА-99.Все никак не успокоюсь, что Санчо сказал про иссякших энтузиазм кучки ГМов. Ничо я не иссякЯ не говорил, что твой энтузиазм иссяк. Но теперь вижу, что ты к этому близок, если тебе не хватает сил на такую мелоч как обмен мувом. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:07 сам по себе лимит мувов на сезон - это анахронизм, гораздо лучше 1,2, 3... мува в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:11 (изменено) Угу, Клайд забил на ФБА, завтра это сделает Бугай и досвидос система. Всё придет к разделению как на Яху - каждый год на форуме будут формироваться паблик и инвайт лиги различных типов, ни к чему не обязывающих и не требующих таких организационных усилий и не пожирающих столько времени у своих диктаторов. Хотя ВБА всё равно останется гордо реять над всем этим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 09.08.2010 10:16 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:15 Во я футурист Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:17 Угу, Клайд забил на ФБА, завтра это сделает Бугай и досвидос системавсегда есть влад который подстрахует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:18 (изменено) Derek В вик ту вик??? Какой смысл если ты все равно не сможешь их использовать на этой конкретной неделе? И потом есть период когда мувы более востребованы (начало сезона) или например неделя до и после последнего срока обмена в нба, есть периоды затишья. И потом вот ты говоришь со своей колокольни, я знаю ты любишь тратить мувы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Плюс живешь восточнее Москвы и в другом часовом поясе , утренний прочес пула в спокойной обстановке дело весьма привычное и любимое. НО есть ведь и другие джиемы, у которых другая стратегия, они предпочитают игрока вести, основательно анализируют брать его или нет, и только потом берут, массовый набор а потом уже отсев не их метод. Почему они должны быть ущемлены??? Все таки грамотная работа с пулом тоже один из признаков класса джиема, наряду с драфтом, трейдами, выставлением верного осстава на матч-ап и.т.д. Бесконечное количество мувов это нивелирует. Три раза в неделю допустим тупо можно выкидывать какого нибудь Мбенгу надеясь попасть пальцем в небо и взять стила, не умением а числом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 09.08.2010 10:21 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:18 Sanchoys Да, Дерек знает, что говорит. Посмотри сколько мувов он слделал в БЮВ-1 прошлого года. Его точно надо ограничивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:21 завтра это сделает Бугай и досвидос системаБугай не сделает как раз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Этот самый надежный оплот "любительского" фэнтези Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Цитата(BUGAY @ 31.3.2010, 12:32) просто я еще раз убедился что с платным говном лучше не связываться (Цитата(BUGAY @ 31.3.2010, 12:41) мне как-то без них лучше играется и интересне....я прихожу в выводу что в платках в своем большинстве собираются те гм которым просто интересно участвовать в говнотерках...они от этого получают удовольствие не меньше чем от самой игры ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2010 10:21 (изменено) Бугай не сделает как раз Этот самый надежный оплот "любительского" фэнтезиКроме энтузиазма есть такая штука как жизненные обстоятельства, которые могут лишить возможности управлять системой, что в принципе не такая уж и редко происходит. Так что жизнеспособность всегда будет под угрозой. Изменено 09.08.2010 10:25 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение