Опубликовано: 03.07.2010 18:11 (изменено) Дерег, дружище где твоя трейд активность??? В том году признаюсь задавал перцу в межсезонье laugh.gif laugh.gif laugh.gifпока не получается Коляныч что-то, видать набрал уродов в прошлом году). Один трейд есть пока(попозже оформить только надо) Изменено 03.07.2010 18:16 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 18:22 Я уже видел Сэшенса на движке, это ОН??? Хз на самом деле у тебя все ровно шло, я уже предвкушал жестокий финал Мемфис - Индиана, но Вилланова - Богут это ЛОЛ, говорил тогда повторю и сейчас. Если Чарли не возбудицца это ужасный трейд и ужасный контракт лысого, за кенгуроузного стат монстра. ЗЫ Космос Чарли конечно не обделил, сливай его в Клипперс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 18:25 (изменено) я не спорю что ЛОЛ если Богут здоров будет, да ОН))) на Чарли я еще надеюсь не в Детройте Изменено 03.07.2010 18:41 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 18:28 Космос не обделил Чарли, потому что был договор на СЭТ. представь себе, даже у нас в лиге такое практикуется) всё как в реальной НБА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 18:37 (изменено) Kosmos Кос ну ты его слил ??? Респект. Я говорю по факту. А СЭТ Виллы как и 38 лямов кэша для меня слишком сложно, сорри. Контракт тухнущего в Тройте Чарли не айс, Богут давал Дереку как миниму 50% шансы на гайки. Смотрел динамику по сезону он там меня опережал по очкам за игру в какой то момент Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кстати именно поэтому пришлось брать Брэнда перед дедлайном. Изменено 03.07.2010 18:51 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 18:52 кстати по очкам Чарли+Джек= Богут + забыл рыжий из Хьюстона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 19:20 Derek Ну хз, там надо считать кого сполекс ставить в ростер вместо Джека. Но все равно остаюсь при своем, я бы лысого с таким контрактом не брал. Вадим все ИМХо сам понимаешь, чем хуже инди тем лучше мемфису Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 19:27 посмотрим, но в этом сезоне я не конкурент скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 20:12 Так с Рубио не придумать таки ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 20:19 А что ты хочешь?Он на контракте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 20:24 А я его на права хочу, но тут фиг знает как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 20:31 Кос ну ты его слил ??? Респект. Я говорю по факту. А СЭТ Виллы как и 38 лямов кэша для меня слишком сложно, сорри.меня просили дать Вилле контркт на 6 лет, что-бы взять наверняка. я и взял. сначала хотел просто на Марвина Уильямса его поменять. а потомдоговорился с Дереком Марвина на Форда и провернули трехсторонку. всё просто.а 38 лямов кэша...что тебе тут непонятно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 20:49 Igorr ну как ты его на права хочешь, если он на контракте уже.. ппц все б так делали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 21:00 а 38 лямов кэша...что тебе тут непонятно ? Мне непонятно как можно было и зачем думать о 38 лямах кэша если это априори нерельно, и никак не вяжется с СБА и сэлари кап, кэш есть кэш, это так мелкие шалости Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.07.2010 21:16 38 лямов это чуть больше полтора Рашарда Льюиса сотворенные Космосом)) ликвидный материал ничего не скажешь, кэш епт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение