Опубликовано: 12.07.2010 17:57 Mad Alex Ну Мэд я же не со зла, просто скорректировал твое предложение. СЭТ Нэша это реально и практически реализуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 17:59 Mad Alex Ну Мэд я же не со зла, просто скорректировал твое предложение. СЭТ Нэша это реально и практически реализуемо.Ты не устал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 18:05 (изменено) Mad Alex А почему я должен устать??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пока будут ошибаться в формулировках буду поправлять, в качестве независимого консультанта, меня как бы пока и кресло джиема Мемфиса устраивает. Надо делать реальные офферы, а не даже теоретически нереализуемые, это как минимум сбивает с толку других джиемов и более того подает дурной пример Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 12.07.2010 18:08 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 18:22 The Spurs will hold a press conference on Monday to announce the signing of 2007 draft pick Tiago Splitter. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 18:22 Торгую правами на ЛеБрона Джеймса.Собираюсь подписать его в 2015 году.Кому интересен этот СЭТ обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 18:44 Dikembe ты рано завелся...подожди хотя бы драфта......или 22 июля ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 18:47 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 19:11 Вадим, Династия не место для разборок. Изменений в правилах по запрету на обмен фри агентов в межсезонье не предвидится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 19:12 Торгую правами на ЛеБрона Джеймса.Собираюсь подписать его в 2015 году.Кому интересен этот СЭТ обращайтесь.Ах ты коварный аферист! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 19:16 Да все нормально, я спокоен как удав Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> да и пиков у меня нет, мой выбор на драфте в лице сплиттера давно известен. Человек ошибся(описался) - я его поправил, дело житейское и пусть реакция мэда мне не совсем понятна не стоит раздувать из мухи слона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 19:18 Настоятельно прошу прекратить флуд в теме Рынок обменов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 19:34 (изменено) а кто ошибся?(описАлся) Изменено 12.07.2010 19:34 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 19:40 Мне интересно вы смотрите название темы? И читаете мои сообщения вообще Ради бога, пишите где хотите, мне надоело переносить. А потом ищите кто кого выставил на обмен в своих философских беседах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 19:43 Sprya Это я не про тебя вышеТема рынок обменов здесь, а в теме трейды только уже согласованные между джиэмами обмены на подтверждение Администрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2010 19:49 vlad78 господа, мне одному мешает миллиард тем ДФЛ? может их в отдельные ветку как Альтернативку и БЮВ, например, чтобы была возможность откючить её просмотр неудобства создают темы с названиями типа Detroit Pistons или Toronto Raptors.я в принципе только за. ДФЛ уже выросли что-бы быть подфорумом. У нас 30 участников, а это почти 2 дивизионастандартной лиги из 16-ти человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение