Опубликовано: 23.07.2010 14:04 А к чему зависть соббсна?и какая разница Рондо это или не рондо?то есть если ошибка была с хорошим игроком то можно все вернуть а если с плохим то хер бы с ним так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 14:06 А к чему зависть соббсна?и какая разница Рондо это или не рондо?то есть если ошибка была с хорошим игроком то можно все вернуть а если с плохим то хер бы с ним так?а что нет ?говорю - с Трипковичем я вообще нечего не говорил, просто ждал решения администрации. А когда Муерте отказался от Мозгова, то вообще забил на всё это. Удивило, что его таки разрешили подписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 14:07 Так зависть к чему конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 14:10 (изменено) Spartak_Warriors Спартак надо найти какое то компромиссное решение, хотя я конечно не оправдываю Космоса ошибка есть ошибка, своей рукою в здравом разуме сделанная, но с другой стороны отчасти он прав Рондо на 99% остался бы в клипперс за 6 летний макс к примеру. Я думаю предложение Мэда неплохое, 5 летний макс от 14.5 лямов с 8% ростом и различными клаусами плюс подписание 26 числа с Агентом владом и не возможность уйти с Рондо за кепку это уже достаточное наказание за невнимательность. Но решать в любом случае администрации. Единственное против чего я категорически возражаю так это откатов во времени и прочей хрени, и Даглас тут в тему, ведь реально никто не знал что такое сенд плаер оверсеас. Часы должны тикать только вперед.Kosmos Ну с Мозговым и Трипковичем вроде как разобрались, тебе и Муэрте администрация дала зеленый свет на определенных условиях. Изменено 23.07.2010 14:17 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 16:29 Как я понимаю оффер космоса и так первый в списке. К чему весь этот геммор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 16:32 Как я понимаю оффер космоса и так первый в списке. К чему весь этот геммор?первый в списке не значит что лучший. там все офферы одинаковые, агент может любой выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:27 очень интересная фишка. offered a 6 year $38,250,000.00 dollar deal with a starting salary of $5,000,000.00 dollars a salary increase of about $550,000.00 each year a Trade Kicker valued at about $550,000.00 a Team Option лучше чем offered a 4 year $40,000,000.00 dollar deal with a starting salary of $10,000,000.00 dollars a Trade Kicker valued at about $200,000.00 a Team Option and a No Trade Clause 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:40 (изменено) Kosmos Тоже удивило, хотя вспоминаю что в том году вроде Артеста Хьюстон подписал на 2 года всего, хотя там были офферы на фул МЛЕ. Что сказать движок странный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> У Салмонса тоже что то странное с утра было. С анрестриктедами чую будет весело Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.07.2010 18:44 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:44 Тоже удивило, хотя вспоминаю что в том году вроде Артеста подписали на 2 года всего, хотя там были офферы на фул МЛЕ. Что сказать движок странныйтак тут и общяя сумма меньше и условия контракта хуже, но оффер всёравно лучше)))забавно канеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:46 так тут и общяя сумма меньше и условия контракта хуже, но оффер всёравно лучше)))забавно канеш.Учитывая какие на движке порой бывают глюки, я уже ничему не удивляюсь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но окнчательно можно будет делать выводы после подписания. ЗЫ кстати Мотеюнас вроде вообще исчез с движка, создатели исправили сами свой косяк вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:48 ЗЫ кстати Мотеюнас вроде вообще исчез с движка, создатели исправили сами свой косяк вроде.ну я то нахожу его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:49 Kosmos Значит он уже в другой вкладке! В UFA??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:49 Учитывая какие на движке порой бывают глюки, я уже ничему не удивляюсь но окнчательно можно будет делать выводы после подписания.так да, но всётаки забавно. А вы говорите игроки тупые, идут лишь за деньгами и тдл. Маркус не глупый и знает что Клипперс залог чемпионства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:49 Значит он уже в другой вкладке! В UFA???да не, в какой-то специфичной. но я его позавчера находил, может и исчез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 18:57 Хрень эта - incentive rating, скорее всего тоже сильно влияет на решение неубиенного электронного духа, боюсь придется мне макс Аллену выкладывать чтобы перебить предложение какого-то нью ёрка из атлантического дивизиона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение