Опубликовано: 29.11.2011 09:42 Ах ты, блин. Ну тогда 1 номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 13:25 (изменено) номер по.. ой, без разницы Изменено 29.11.2011 13:25 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 13:42 Терапевт Регись в лиге на Яху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 19:19 Хорошая замена в команде альт, не могу не отметить laugh.gifВообще Дик все точно разъяснил, система Альт в межсезонье потеряла много сильных участников. Двух лучших за все времена, 5 лучших из 8 за все времена. Кто-то из оставшихся отказался от участия в ЛЧ, кто-то представляет другие системы. И оставалось выбрать, взять тех кто выпал в прошлом году из первой лиги, или того кто пробился в нее. Дерек сильно выступил в Альт-2.Бытует мнение, что нижние лиги в Альт - легкая прогулка. Может и так. Дерек в позапрошлом году был первым в Альт-3. В той лиге участник АльтПэй и Инвайта Влад был 4-м, участник Инвайта Ховдэн - 5-м, участник ЛЧ и Инвайта Терапевт - 13-м. В прошлом году Дерек был вторым в регулярке. Ховдэн был 8-м, Влад - 14-м.Агент, а ты примеру сам как играл? В сезоне 2007/2008 в Альт-2 - 9 место, в сезоне 2008/2009 в Альт-2 - 15 место, вот и вся карьера. Но я вроде ничего против не говорил, когда ты в ЛЧ играл. Потому что если за деньги готов показывать супер-результаты, то пожалуйста, от платки заслужил право. А Дерек - от Альта, вполне законно.Может осмеянию подлежит его отношение к финансам и способность в любую минуту создать форс-мажор и бросить от обиды команду? Так в Альт денег не берут, а бросив команду потеряешь в рейтинге (хотя я и сам осуждаю беглецов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 20:00 7 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lazy.gif" alt=":lazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 20:09 Писи тут тебя не поддержувернее не во всем.....ты как комиш и диктатор можешь посылать в лигу чемпионов кого угодно и по самым замороченным рейтингам...а остальном агент прав.очень много толерантности в адрес людей которые ее давно не заслуживают....после таких "форс мажоров" надо от фентази отлучать раз и навсегда вообще..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 20:21 Слава Богу не тебе решать ПиСи не оправдывайся плиз и спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2011 20:24 будут сильно давить известные персонажи, имей ввиду я за место сильно не держусь( не как в том году) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение