roll

Что мы смотрим?

2 514 сообщения в этой теме

@clyde у тебя наверное какой-то особый иммунитет. :) 

0

Поделиться сообщением

А я вот Фарго-фильм не смотрел. Но раз вы так хвалите... Я вообще не из той когорты, которые считают, что римейк - это что-то непременно хуже, чем оригинал. Так вот посмотрел американский Мост, начитался аналитиков интернетных, которые утверждают, что оригинальный скандинавский Мост интереснее, решил его посмотреть - выключил на 15-й минуте. То же самое и с сериалом Убийство, опять те же критики, кричащие что оригинал скандинавский лучше, включил - выключил на второй серии :) 

0

Поделиться сообщением

21 час назад, BUGAY сказал:

что ты такой сложной не пойму....

да правда одна только для тебя она такая для меня другая и я уже сказал мне ее навязать не получится...уже давно рассекретили данные и про эту прокуратура..как где когда она вела расследование и что она скрыла

так что бой был...а ты можешь и дальше постить свои русофобские посты.....не думал что ты русофоб..хотя предпосылки все таки были ((( жаль раньше в это верить не хотелось..

и эту херню читать больше не хочу и не буду

хотя бы потому что я там был два раза (дубосеково) в отличии от тебя

там такая атмосфера что историю знать не надо чтобы понять было что-то или нет..ты только подходишь а уже слезы наворачиваются...земля до сих пор кровью пахнет..я прежде чем фотографировать на колени вставал и ноги памятникам целовал..а ты..туфу противно ((((

а что касается какой-то несправедливости...

война вообще штука несправедливая...так уж сложилось...на войне ее не найти

а вот настоящая несправедливость это например когда американцы в своих учебниках истории пишут что во второй мировой победили они и они вошли в берлин...и для их это как бы тоже исторический факт..

или то что мразь горбачев стену разрушил....

Женя, вот ответь прямо - в каком месте моих постов написано, что боя у Дубосеково не было? И какое отношение имеет правда о второй мировой войне к русофобии? Воевали только русские? Вынужден тебя огорчить - воевал весь мир, а в Красной армии было больше 90 национальностей, да еще и союзнические части Тувинской Народной Республики и добровольческие части других стран. Мой дед - беларус - прошел Великую отечественную от первого дня, встретив ее кадровым офицером в 100 км от границы с немцами, и до самого последнего дня Второй мировой в Манчжурии. Не надо обвинять меня в русофобии только потому что я у Дубосеково не был. А то ж и я тебя в том же обвиню, потому что ты не был в Брестской крепости и Хатыни. А был ты в Тростинце, Бабьем Яру, Майданке или Освенциме? Там не просто плакать будешь, там поседеть можно минут за 10 от осознания того, что там делали с беззащитными людьми, женщинами, детьми. 

"Здесь раньше вставала земля на дыбы, а ныне гранитные плиты" - это и про мою Родину. Но в моей истории моей Родины (кстати, живем мы в разных странах, а родились в одной) есть не только День Победы, Вечный огонь, Брестская крепость, мемориал Жажда, но есть и Тростинец, есть Освенцим, есть и Куропаты, есть Катынь, есть массовые высылки в Сибирь, Казахстан и Заполярье (в которые едва не угодила моя семья, как ни странно звучит, но начало войны нас спасло), есть Рижский мир, разорвавший мою страну пополам, есть Великая война, она же - Первая мировая, окопы которой проходили прямо в поле за огородами нашего дома. Ты был на кладбищах воинов российской армии Первой мировой войны в Минске, Сморгони, или на Нарочи? Нет? Может ты русофоб, раз не чтишь павших за Россию?

А вообще я тебя приглашаю в гости - приезжай в Минск. Ребята-минчане с форума будут рады встретиться. Сгоняем с тобой в Брестскую крепость, посмотрим еще интересные места истории.

1

Поделиться сообщением

Сообщения про чебурашек, питоров, путиных, порошенков и крым перенес сюда: 

Предлагаю далее здесь не оффтопить. А в теме по ссылке не сраться. Та и ничего никому не доказывать, ибо все равно все останутся при своем мнении.

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением

Очень-очень рекомендую ла-ла-лэнд от режиссера Одержимости. Он снял еще более сильное кино. Если вас ваша половинка потянет в кино на него - не сопротивляйтесь, вы не пожалеете. Фильм заставляет вспомнить, что на самом деле важно в жизни, а что нет. Открыл Эмму Стоун, как оскараносную актрису. Как же она хороша.  

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Посмотрели с женой мультик Головоломка - весьма потешный. Для семейного просмотра очень рекомендую.

0

Поделиться сообщением

@Lumes это мюзикл?

@Lumes я эмму еще давно приметил а еще раньше гослинга

0

Поделиться сообщением

В 06.01.2017 в 09:47, Mariupolezzz сказал:

@clyde у тебя наверное какой-то особый иммунитет. :) 

решил провериться ГЫ

вобчем за день осилил первый сезон. комичный какой-то сериал. не впечатлил. восторга точно не испытал. серьезная история, но какие-то ебанутые герои лестер, шеф, агенты фбр. история грустная а показывают с ухмылкой.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, clyde сказал:

решил провериться ГЫ

вобчем за день осилил первый сезон. комичный какой-то сериал. не впечатлил. восторга точно не испытал. серьезная история, но какие-то ебанутые герои лестер, шеф, агенты фбр. история грустная а показывают с ухмылкой.

то ты еще второй сезон не видел ГЫ с суровыми немецкими парнями

0

Поделиться сообщением

Неужто Во все тяжкие так никто не упомянул?) Абсолютный топ последних лет в плане сюжета и актерки.

1

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 19:41, clyde сказал:

комичный какой-то сериал.

Так и есть. Юмор там специфический имеется и это не случайность, а задумка :) 

0

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 17:15, Noumenon сказал:

Неужто Во все тяжкие так никто не упомянул?) Абсолютный топ последних лет в плане сюжета и актерки.

Не знаю на счет топа, смотрел, нравился, в принципе и все. Игра актеров... я хз... но больше, чем половине актеров хотелось с носока между глаз ударить, я уж не припомню где еще такое количество омерзительных персонажей одновременно было - конченые жены Хэнка и Хайзенберга со своим скулежом, дебил-инвалид сынок, ноющий каждую серию в соплях Пинкмен. Подозреваю, что это фича сериала, созданы персонажи такими опять же умышленно, но блин, они реально омерзительны. А вот "темная сторона" как раз понравилась - Сол, Гус и Майк просто шикарно отыграли. Еще понравился тот инвалид-дед мексиканец, который в колокольчик наяривал... Но там совсем эпизодическая роль ГЫ 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас