Опубликовано: 24.10.2012 17:49 У меня такой вопрос: т.е. те кого мы выбираем будут приносить очки только в одной категории (очки)? А терять в случае потерь? Ребы, асисты, стилы не будут учитываться вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2012 17:51 Большая просьба ответить на мой вопрос до начала драфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2012 17:54 http://www2.fantrax.com/fantasy/leagueRule...31hvllfh3039l6wраздел скоринг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2012 17:55 http://www2.fantrax.com/fantasy/leagueRule...31hvllfh3039l6wраздел скорингПонял, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2012 18:26 Поизучал правила. Немного не понятен пункт: 2.3.5. В случае нарушения ГМ-ом правила указанного в п.2.4.4., команде автоматически засчитывается поражение, независимо от количества набранных очков, за каждый игровой день в котором допущено нарушение п.2.4.4 я в правилах не нашел, так за что поражение засчитывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2012 18:29 ))) не могу править пост Влада, там должно быть 2.3.4 что из ир надо за 48 часов вывести игрока елси его в реальной НБА вывели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2012 20:50 А что можно сделать с оформлением, чтобы не было пустых позиций в ростере? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image А то вроде максимум пять активных может быть, а реально слотов под актив - 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.10.2012 23:59 это сделано, чтобы не было косяков во время драфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 03:10 Парни, подскажите, пжл, 1 ПГ и 1 Ц должны быть обязательно каждый игровой день выставлены, если я верно понял. А если ни у одного моего ПГ или Ц нет игр в этот день? Он должен просто стоять в стартере и этого будет достаточно? Не совсем понимаю это правило. В любом случае должно быть 5 фамилий в старте, независимо от того, играют они или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 03:58 это сделано, чтобы не было косяков во время драфтаА теперь. после драфта, можно сделать так. чтобы этого косяка не было?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 05:25 А теперь. после драфта, можно сделать так. чтобы этого косяка не было?)Думаю можно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 05:33 Парни, подскажите, пжл, 1 ПГ и 1 Ц должны быть обязательно каждый игровой день выставлены, если я верно понял. А если ни у одного моего ПГ или Ц нет игр в этот день? Он должен просто стоять в стартере и этого будет достаточно? Не совсем понимаю это правило. В любом случае должно быть 5 фамилий в старте, независимо от того, играют они или нет?Должно быть 5 игроков в старте не зависимо играет кто по позициям или нет) 1 с и 1 пг должны быть обязательно, остальные позиции не больше 2 в старте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 05:40 Парни, подскажите, пжл, 1 ПГ и 1 Ц должны быть обязательно каждый игровой день выставлены, если я верно понял. А если ни у одного моего ПГ или Ц нет игр в этот день? Он должен просто стоять в стартере и этого будет достаточно? Не совсем понимаю это правило. В любом случае должно быть 5 фамилий в старте, независимо от того, играют они или нет?Должно быть 5 игроков в старте не зависимо играет кто по позициям или нет) 1 с и 1 пг должны быть обязательно, остальные позиции не больше 2 в старте.Это типа, что не важно ,есть у моих пыжей игры в этот день или нет, в составе они должны быть выставлены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 05:43 ну можно и не ставить а играть тремя человеками) только двиг не разрешить) Чем они мешать будут если скажем трое из пяти играют а два нет? Если из резерва Играющих нет то что поделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2012 05:44 Для этого и есть резерв 5 игроков чтобы заменить не играющих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение