Опубликовано: 26.10.2012 12:44 Representive Никто не ноет. Были названы недостатки данной системы (с моей точки зрения)Ну а я тебе назвал пути их решения. Практика показывает что от начальных составов почти ничего не остается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2012 07:01 Парни, подскажите, как поменять игровую позицию? ДОпустим, Лавой Аллен проходил на драфте под тремя: SF, PF, C. Видимо, выбрал его под SF. Позже написали, что у него эту позицию забрали, что логично. Но сейчас, когда он у меня находится на скамейке, ему автоматически пишут SF и говорят, что пока это так, очков моя команда не будет набирать. Не смог найти, где ему поменять раз и навсегда позицию на PF или C. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2012 13:48 Внизу под ростером есть ячейки: Lineup Change System: Easy Click Drag & Drop Classic нажимай классик и все сможешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2012 14:47 посмотрел я на то гуано которое мне выбрал автодрафт... Это пипец конечно, но ладно. На обмене кальдерон, чалмерс и оставльные не киперы...нужны сг, сф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2012 17:53 странно, подсчитываю у игроков количество фентези-очков, которое они набирали в прошлом году, и ни у кого не совпадает с тем, что написано на сайте. может считаю неправильно. вроде все по таблице. к примеру, у ника коллисона у меня получилось 16,9 в среднем за игру. на сайте у него 13,25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2012 21:48 Кальдерона выменял бы, какова цена в Детроитоеденицах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.10.2012 23:52 джениус посмотри внимательнее может ты чегото не учел... Бустер, мне щас не сильно удобно лазить по движку, скажи кто у тебя сг-сф есть и я подумаю. Есть еще андрюха миллер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2012 09:42 джениус посмотри внимательнее может ты чегото не учел...Если я что-то не учел, то это очевидно еще какие-то минусы. Но какие еще есть минусы, кроме потерь?А почему у Биллапса в прошлом сезоне среднее количество фентези-пойнтов 9, если он только одних очков набирал по 15 за игру? Кажется, что я вообще неправильно считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2012 11:11 Минусы есть и за проценты с игры и процент штрафа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2012 12:04 Минусы есть и за проценты с игры и процент штрафа.у коллисона за процент дается плюс, если я правильно понимаю систему подсчета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2012 14:06 процент то кажду игру дается, это не всегода со средним за чемп совпадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2012 17:43 процент то кажду игру дается, это не всегода со средним за чемп совпадаетХорошо, даже если у Биллапса ВО ВСЕХ играх процент попадания 0, это снижает его рейтинг всего на 3 пойнта. Почему у него 10 пойнтов в среднем за игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2012 17:47 А, к примеру, у Хашима Табита, -14 пойнтов в среднем за игру. Как такое получилось? Есть еще какие-то минусы, о которых я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2012 20:12 Там еще за потери минус два дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2012 13:29 Там еще за потери минус два дают.потери я уже учитывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение