Опубликовано: 16.08.2012 06:30 Hovd3n Их надо было подписывать в прошлом году. Ты не подписал, в итоге по истечения года ПАСПН посчитал что права на них у тебя истекли, это в крации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 06:47 Нахрена мне, например, в прошлом году Валанчунаса подписывать ?) Тем более до этого права на Рубио висели вроде и больше сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 07:00 Hovd3n Ты расскажи это движку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))))) Рубио Игорь подписал сразу, и потерял год точно. Теперь вот Влад ищет возможность как то ситуацию исправить с твоими бывшими игроками. Что выйдет не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 11:15 Напоминаю, что до начала сезона у вас в командах должно быть не менее 12 и не более 15 игроков. За нарушение численности будут предусмотрены санкции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 11:23 Напоминаю, что до начала сезона у вас в командах должно быть не менее 12 и не более 15 игроков. За нарушение численности будут предусмотрены санкцииНаконец-то! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 11:27 vlad78 Время до старта сезона еще есть, условного Васю Пупкина всегда можно за минималку взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 11:30 Теперь вот Влад ищет возможность как то ситуацию исправить с твоими бывшими игроками.Они не бывшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 11:33 Hovd3n Я описываю нынешнюю ситуацию на движке, где они сейчас в пуле. Как он будет теперь моделировать контракт новичка с 5 годом QO я хз. Есс-но права на них должны у тебя остаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 12:08 Напоминаю, что до начала сезона у вас в командах должно быть не менее 12 и не более 15 игроков. За нарушение численности будут предусмотрены санкцииА вот в этом месте пожалуйста поподробней ... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 12:47 (изменено) Напоминаю, что до начала сезона у вас в командах должно быть не менее 12 и не более 15 игроков. За нарушение численности будут предусмотрены санкцииА на фантраксе в правилах написано 17 человек...Minimum Total Players: 12Maximum Total Players: 17 Изменено 16.08.2012 12:48 пользователем eminent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 12:58 eminent Фантракс раньше начала сезона не понадобится, так что там еще все исправить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 13:25 А на фантраксе в правилах написано 17 человек...2 человека это инжури слот, здорового игрока туда не поместить, так что не все так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 14:34 Умудрился хоть кого-то вменяемого подписать. Переплатил правда солидно (дал Джей-Джей Хиксону 8 в год), но, во-первых, денежка у меня есть, а во-торых, контрак всего на два годи, причем второй год - опция команды, так что не все так плохо. Теперь осталось еще вской ерунды на банку набрать - и можно бороться за 10 место в конфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 16:39 Переплатил правда солидно (дал Джей-Джей Хиксону 8 в год),Вот, кстати, не понял что за QO у нас тут. Не послушал совета муерте и не стал матчить все предложения, решил дать больше по деньгам, думая что даже самое плохое подписанное смогу пербить если что. Но в итоге Хиксон подпислся и уехал в Орландо, хотя не мониторил сайт часов так 6. Выходит наши QО только на предложенния, а не на реальные контракты как в НБА? Просто шанса сматчить предложение Орландо у меня и не было. Агент подписал и Хиксон уехал. Разве в этом смысл QO? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 16:40 Обидно просто, и Лина по глупости упустил, и Хиксона. А рассчитывал за ПО поборотся в этом сезоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение