Опубликовано: 15.11.2012 06:15 Очередной игровой день матчапа закончен. По всем категориям ооочень близко) Что-то будет дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 12:59 Nov 15 10:40amPatrick Patterson (Hou - PF,C) AddKarman HighlandersNene HilarioINJ (Was - PF,C) DropKarman Highlandersдуша поэта не выдержала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 16:28 Да уж, подзадрал меня этот обезьян. То он уже с командой тренируется, то опять три недели, а потом только скажут, когда он играть будет. Думаю еще месяц в сторону Нене даже смотреть не стоит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вдвоем с Амаре они просто сжирают два места в команде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 17:52 Klick будем тебя гасить...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 02:10 Так я еще не в огне, чтобы меня гасить) Неприятная новость, что Уэйд не будет играть. Значит, Лебронишка будет в одну кассу бегать и больше статов сделает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 02:40 Klick очень на это надеюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 04:23 Поражает, конечно, за что дают в НБА результативную передачу) Леброн отдал передачу на Коула, тот постоял 2 секунды, ударил мяч в пол дважды, сделал фейк и потом в прыжке бросил-попал. Опа - ассист Леброну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 05:31 Б...., когда же у меня Лоусон начнет играть в баскетбол.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 06:36 Да, круто) Лоусон с Кармело на двоих 9 очков) 3 из 19 с игры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 06:46 Поражает, конечно, за что дают в НБА результативную передачу) Леброн отдал передачу на Коула, тот постоял 2 секунды, ударил мяч в пол дважды, сделал фейк и потом в прыжке бросил-попал. Опа - ассист Леброну))Насколько я помню, ассист - это передача, после которой игрок забил, не обыгрывая для этого соперника. Ну то есть, стоять и стучать можно сколько угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 10:34 Ну то есть, стоять и стучать можно сколько угодно.Другими словами, ты считаешь, что если один игрок отдает другому на первой секунде атаки, тот может стучать 23 секунды, никого не обыгрывая, забьет с сиреной об окончании атаки и засчитают передачу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 14:07 Другими словами, ты считаешь, что если один игрок отдает другому на первой секунде атаки, тот может стучать 23 секунды, никого не обыгрывая, забьет с сиреной об окончании атаки и засчитают передачу?)Да. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 14:48 Другими словами, ты считаешь, что если один игрок отдает другому на первой секунде атаки, тот может стучать 23 секунды, никого не обыгрывая, забьет с сиреной об окончании атаки и засчитают передачу?)Если такой передачей удалось настолько обмануть защиту соперника, что они за 23 секунды не успели закрыть игрока с мячом, а он просто тянул время (раз 23 секунды без опеки просто стучал об пол, значит так было нужно), то конечно надо засчитывать передачу.А нам, фантазийщикам, много передач - интереснее. Лишь бы такие передачи засчитывали всем, а не только Лебронам, повышая и без того высокую их фантазийную ценность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 15:24 На самом деле, если есть точные правила, которыми руководствуются статистики, они все равно подразумевают личные ощущения. Ведь если бы Леброн отдал Коулу от своего кольца под чужое кольцо, и Коул простоял бы там 5 секунд в одиночестве, постучал, а потом забил, у тебя вопросов бы не было. Хотя технически то же самое. В компьютерной игре, например, такое сложно прописать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение