Опубликовано: 02.11.2012 19:51 много это сколько? две?ну уже 4 с половиной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 04:06 Блин, прощелкал Реддика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 11:28 Блин, прощелкал Реддика.... Уже давно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Мои неожиданно даже для меня превратили счет 1-7 за одну ночь в 7-2, но с моими раскладами этот приятный счет не удержать ну никак Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 11:33 терри...пока это ошибка драфта... каюсь верил... денг и броша пока не вошли в ритм при этом обыгрывает одного из фаворитов...там и правда много пропусков но все же... такой терри окафор или робин лопез кому-нить интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 11:44 первая неделя что-то не задалась... пришлось расстаться с Рашем, а я на него очень рассчитывал. Непонятно, что с Нэшем. Надеюсь, хоть Каман к следующему матчапу вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 11:46 Genius а тебе говорили что каман твой хрон...спор был...на пару стр...и вот кто был прав то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 12:25 Genius а тебе говорили что каман твой хрон...спор был...на пару стр...и вот кто был прав то...спор был о том, что хрон или не хрон, это так сказать судьбу не ибет. раш вот не хрон, а его потеря гораздо ощутимее. а был ли я прав, взяв камана, узнаем только по окончании сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 12:26 Блин, прощелкал Реддика....не ты один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 12:40 а был ли я прав, взяв камана, узнаем только по окончании сезона.а вот с этим согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 14:25 первая неделя что-то не задалась... пришлось расстаться с Рашем, а я на него очень рассчитывал. Непонятно, что с Нэшем. прямо копия моей проблемы в ЛЧ. Там тоже Раш и Нэш полегли, а в совокупности с травмами Уолла и Нене, ситуювина там у меня просто кошмарная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2012 20:16 у меня в Роттисери с травмами тоже попа - Уолл, Гордон и еще Раш. Маленькие категории пока коту под хвост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2012 10:40 очень интересно моя перекалеченная команда бъется с Раси. Респект, парни! Перед последним днем (4 на 4) настолько все запутанно, что с уверенностью можно сказать только одно - я не выиграю очки. Остальные категории - сплошные сопли с разных сторон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2012 02:40 Миру Миру всего-то и надо дважды пульнуть мимо с линии, дважды потерять мяч и не больше одного раза отдать ассист и будет мне превеликое Щастие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2012 06:07 нужная победа если яху который почему то глючит верно показывает результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение