Опубликовано: 10.09.2012 19:53 dree Читай предыдущие страницы темы чтобы понять что означают переливы и почему не всю команду полностью анализирую. Кому надо все 12 игроков учитывать - делайте сами. И на день можно только 8 выставить - на кой черт мне все 12 анализировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2012 20:00 dree А чтобы в ПГ был достаток нужно чтобы Вэйд и Чалмерс были ПГ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2012 20:05 (изменено) Я не ансвермен, но интересно, по пунктам попробую: 1) Неверная формулировка. пг боле-менее закрыта (чалмерс вызывает сомнения, с приходом Аллена могут играть пятеркой а-ля буллз с Джорданом и Харпером периодически). Проблема с ассистами. 2) Брэнд вряд ли получит много времени, уж точно меньше, чем в том году в фили, где с травмой хоэса он остался единственным большим. Недостойный центр? Я бы согласился с сутью - рискуешь остаться с единственным Гасолем на центре. Кэмби? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> 3) хз, по идее, смотри пункт 2. По категориям Дэвис станет вторым в помощь в блоках. 4) Иметь ФЦ значительно лучше, чем ПФ - очевидно. В свете потениальных проблем на Ц - для конкретной команды вопрос важный. 5) Хз. Изменено 10.09.2012 20:05 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2012 20:05 так кто перебил мои 4.2 балла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2012 20:07 так кто перебил мои 4.2 баллаНоуменон получает 4.4 балла за недочеты в подборе и блоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2012 20:16 так он не в альт1 что мне его 4.4 в альт2 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.09.2012 20:28 А из Альт-1 вроде нет ни у кого выше. Так что Бугги - ты фаворит. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2012 02:34 так кто перебил мои 4.2 баллаПока не знаю кто перебьет, но думаю что у кого-нить обязательно будет еще 4.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2012 04:01 не думаю что я фаворит но надеюсь что команда у меня будет на этот раз что надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2012 04:12 BUGAY Команды то у большинства схожие, все решит здоровье лидеров и стабильность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2012 05:53 1) с приходом Аллена могут играть пятеркой а-ля буллз с Джорданом и Харпером периодически). Проблема с ассистами.Чучулмерс брался сугубо с целью закрытия позиции ПГ. Главные требования: треха, стил, мало ТО, не портить ФТ и ФГ. Очки и ассисты -- категории, на которые в течение всего драфта упора не делал (по принципу на засрал и слава Богу)2) Брэнд вряд ли получит много времени, уж точно меньше, чем в том году в фили, где с травмой хоэса он остался единственным большим. Недостойный центр? Я бы согласился с сутью - рискуешь остаться с единственным Гасолем на центре. Кэмби? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:">28 минут от Бренда в прошлом году + 60 игр в короткий сезон (раньше в районе 80 игр/ сезон), дубляж категорий Газоля (Ц со стилом, блоком, средними, но стабильными ребами и ФГ/ФТ, мало ТО). Основной Ц Далласа Каман. Проведет Каман игр 20 в лазарете? Наверняка! Будет ли у Бренда 25-28 минут за сезон? Наверняка! Прошлогодняя статистика? А больше мне и не надо! Кэмби в принципе закрывает Ц, страхует команду на случай слабости Дэвиса на блоке/ ребе. Если все пойдет нормально, можно будет и сменять, хотя в свои 15-18 минут Маркус 1,5 блока и 6-7 ребов делать будет. 3) хз, по идее, смотри пункт 2. По категориям Дэвис станет вторым в помощь в блоках. 4) Иметь ФЦ значительно лучше, чем ПФ - очевидно. В свете потениальных проблем на Ц - для конкретной команды вопрос важный. конечно, ФЦ -- найс. Наличие проблемы на Ц пока не очень вижу. Нужные для этой позиции категории с лихвой старался добрать с Ф (Одом, Марион, Дэвис, Уэйд)Команда изначально строилась оборонительная, со слабыми очками и ассистами. Если все-таки обнаружится перегруженность на стило-блоке, последует пара обменов, но скелет у команды виден, а с мясом поработаем в течение сезона. Главное, чтобы Уэйд был жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2012 07:04 У Бугая хороший стартовый состав, но мне кажется, запасные слабоваты. Иногда это на руку, можно быстро и не думая схватить кого-нть из пула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2012 07:32 Но все таки фаворит как раз Гена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2012 08:25 так кто перебил мои 4.2 балла Что за тщеславие, Евгений?Но все таки фаворит как раз Гена Что за неверие, Евгений?Бугги, как всегда, перед стартом замеры писюнов в песочнице делает. Абсолютно согласен с Дри, сезон покажет, кто как драфтовал. И еще он покажет, кто умеет исправлять свои ошибки, а кто нет. Правда, у нас ранних пташек с хватательным рефлексом хватает, хрен успеешь из пула стилы вырывать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение