Опубликовано: 23.01.2014 06:01 (изменено) Да, вынужден взять обет молчания до понедельника. Еще один лестный отзыв моего глазливого друга, и ставить в состав будет просто некого. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Dirk Nowitzki will not play against the Raptors on Wednesday night.Terrence Jones (thigh) will not play against the Kings on Wednesday night. Изменено 23.01.2014 06:01 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2014 11:29 Дик, просто обидно. В команде и так три травмированных Ротен, Тонни Аллен и Фейворс. А тут еще эти два лоха заболели вдруг Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Всемером играть не очень-то приятно. Правда, и у Гуляша лазарет не пустует, да и он прощает, оставляя в составе травмированного Брэдли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2014 16:18 смешно, Дик все жалуется, а счет меж тем уже в его пользу) списанный всеми Августин показывает лучшую неделю в карьере, сука) весьма херово, что мои за 2 дня умудрились упасть в штрафе на 20% Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> вторую неделю подряд такая херня, значит солью категорию опять. Тимми стал уставать, скоро начнутся DNP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2014 16:41 В самый нужный момент вдруг начали умирать мои подбиральщики. Рисковать опасно остальное тоже все рядом приходиться выставлять суперлегкий состав из бенчеров. Давай Деррик твой выход! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2014 02:17 Дайте карамельному воды уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2014 05:18 Давай Деррик твой выход! ))и Дерик вышел... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> а вместе с ним и Белинели. а Бузер и Ли на скамье... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 02:06 взял Росса в единственной моей лиге, где он был в пуле. Удивительно, что это платная лига Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 02:07 Toronto Min FG 3pt FT +/- Off Def Reb Ast TO Stl Blk BA PF PtsTerrence RossF 31:53 13-21 8-12 2-2 +4 2 4 6 1 2 1 0 0 2 36это после трех четвертей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 04:36 Да, недотерпел я с ним Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Хотя в свете последних событий там Васкес подъедал его хорошо. Щас бы влада выносил с ним,, а так сопли до последнего в куче категорий. Как бы моё жонглерство не привело меня в тупик. Оч важный матчап на кону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 06:28 pawel407 если ДеРозан вылетел надолго, то отличные шансы у обоих. Если что-то случится с Лаури, и Торонто повалится, то и Росс, и Васкес - топ-50 игроки после Юрьева дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 06:54 Мне нельзя было на этой неделе ждать"если")) Да и что-то никто не подбирал Росса с пула. Видимо стата последних двух недель не только меня впечатляла))) А до юрьева дня Торонто железно будет в восьмерке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 08:31 должны дожимать Ивана не смотря на выползание Вейда. всеж без первых двух раундов у соперника много комфортнее играть чем против Дюранта. хотя сами пока далеки от макисмальных показателей. ЗЫ: Росс место в пуле. в платной лиге это поняли быстрее остальных )) этот му-к три дня назад помнится 8 очков не пробивал...атакующий мать его защитник. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 09:08 clyde ему нужно время, чтобы раскрыться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 12:01 Михалыч возможно. я ж его на драфте здесь брал. там потенциал типа ого-го. но чета пока буксует мальца больше положенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2014 15:19 Никому не нужен ФЦ (у меня их пять) за соответствующего уровня ПГ, СГ, ГФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение