Опубликовано: 14.01.2014 15:27 Я уже о Роузе и думать забыл, опять посраться хочешь? Что сказать, драфт у меня был не ахти, так я этого и не скрываю и на высокие места не претендую. Но тебе на это тупо насрать. Знаешь, какая у тебя самая мерзкая черта - выставлять своих оппонентов идиотами и постоянно напоминать, а помнишь, как ты лажанулся. Ну, пацан ты уже взрослый, жизни учить не буду, поступай как знаешь, только в меня какашки старайся поменьше бросать, я ж парень резкий, несдержанный, чуть что сразу по матушке посылаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2014 16:59 Karman А причем тут ты и Роуз? Его Лу драфтовал. Это раз, два это к слову было сказано типа опять играть без первого раунда. В ответ опять хрень какая то Иваныч, корова на баню. Я вот взял Рвб порезанного? Ложанулся мэй би, но попасть в волла было сложно, чего уж голову пеплом то посыпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2014 17:00 Короче я категорически не понял с какого бока ты тут оказался. Я вообще про себя писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2014 17:13 шо эта еще за намеки про Уолла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2014 18:25 Извини, я думал это тонкий намек на мой драфт в Альт-1. Официально прошу прощения, не понял. Бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 12:58 Подфартило с травмами Мэриона и Аллена И Владу с ними фартит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но поцепляться стоит за все, кроме фг, очков и ассистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 13:10 Да ну, моей УГ команде это вряд ли поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 15:04 зря ты так на свою команду - 4-5 лидеров тянут ее очень прилично, о чем говорит твое 5 место, с моим 11 не сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2014 03:34 Опять пошли сдезы ручьём, вот так Дик и выиграет лигу, поплакал - 6:3, поплакал 7:2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">глядя на сегодняшнии линии огустина, балтера, нене, хоеса, джонса (остальные еще не сыграли) - в полной мере ощущаешь всесильную мощь диковских слёз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2014 04:18 Респект Агенту. Традициям не изменяет ))) ну теперь мне на Дюранта нечего пенять минус 2 это не минус 7. И снова лучи поддержки Джемсу Джонсону вытащил мемфису игру с милуоки в одиночку. А ведь и ли и газоль только прибавили парню проблем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2014 05:41 (изменено) Агент позорник. Всегда удивлялся сложности выставления состава на неделю вперед, с дальнейшей корректировкой. 5 человек на банке это ЛОЛ Изменено 16.01.2014 05:42 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2014 06:12 5 человек на банкене 5 а 3. один еще был в понедельник. и кроуфорд не играл благодаря обмену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2014 06:35 блин рано радовался. минус 3 еще. и три Дюранта. а разрывы мизерные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2014 06:38 сегодня экзамен для Денни. выстоит против четверки - остается в команде. нет - собирай чемодан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2014 06:44 Смейтесь, Волки) Никчемного Бейлесса телефон подбирает, а состав хер закрепляет. Ухожу из фентези навсегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение