Опубликовано: 10.01.2014 16:57 clyde даже Джо-Джо это было бы не под силу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2014 17:00 Вот смотрел на Роберста и думал, вот зачем мне еще один гард. Суми он, конечно, нужнее в данный момент. Я все же думаю, что Тайрик будет разыгрывающим, да и другой молодой пыж должен прибавить у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2014 17:56 Михалыч ты прав, мне уже не до жиру, надо хоть как-то закрывать слот. думаю, что все же Робертс будет стартовать, младшой - клоун, плюс сомнительно, что Монти рискнет таки воскресить провалившийся в свое время проект Кингс с Эвансом в роли пыжа. в любом случае, терять мне нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2014 18:20 sumitomo тем не менее по Холидэю все негативные прогнозы сбываются, к сожалению(( и я не о прогнозах его выздоровления, а обо всем, начиная с ранка и шансов на успешный сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2014 18:51 а что риверс крут? смотрел его сплиты после новости по холидею совсем не впечатлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2014 02:40 тока щаз заметил что вы про робертса терли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2014 04:24 Рото такой рото - написали что степан и пятницу пропускает и на тебе здоров огурчик. Любой из парочки бузер-девис смотрелись бы вместо накосячившего Денни много лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2014 06:09 Ну вот восстал из пепла Андрюха игудала вернулись в команду стилы и стало как-то сразу поуютнее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2014 07:51 Ни фига против Дика не получается. Колдун, бля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2014 10:01 здорово прибавили к концу недели. надеюсь 7-2 останется на табло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2014 10:16 и тут же ушат холодной воды. минус 7 с Агентом. с 4хигровым Дюрантом. по статистике команды схожие. пока видится только 2-7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2014 05:29 Довольно уверенно обыграли Кармана. Подфартило с травмами Мэриона и Аллена, с другой стороны я по прежнему без РВБ, поэтому команды были в равных условиях. Далее мощный Павел, не смотрел календарь но вроде как он без Дерона и с 1 игрок Джо-Джо. У меня 1 игра у Сапа, посмотрим, пока задача продуть не крупно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2014 05:12 Хуйврот такой ты обармот Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Блин важнейший матч а он в лазарет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> шансы на 4-5 тают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2014 12:27 Опять пошли сдезы ручьём, вот так Дик и выиграет лигу, поплакал - 6:3, поплакал 7:2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2014 14:25 Karman Стопудово Иваныч. В следующий раз обязательно возьму Роуза в первом раунде, ну что бы исполнял роль РВБ, и вперед за титулом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение