Опубликовано: 03.02.2014 05:07 Дальше на повестке дня старый приятель Луи. Битва с известным фентези аналитиком и кладезью слипперов это всегда интересно. Команды вроде в равных условиях и по ч-м и по отсутствию лидеров (РВБ-Гасоль). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2014 08:50 Луи выходи из подполья, хочу трэштока Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2014 10:39 Dikembe он на Майдане. там щаз трэшток похлеще будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2014 13:38 Он в Израиле, тащит Шахту к победе в Суперкубке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Интересно было с Михалыч. Жаль из-за травм не все удалось реализовать и три категории проиграл на соплях. С Агентом поборюсь, Аллен, хорош яйца чесать, выползай уже из больнички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2014 17:27 мда, яху канада тоже на этот убогий движок перешли, прощайте боксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2014 05:45 Первый день остался за мной. Августин нашалил в штрафе, но в целом отбегал терпимо. Хорошо бы у старины Лу отжать потери, так как в процентных категориях он вроде очень неплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.02.2014 07:34 Мэрион, Фейворс и Блатче по-прежнему шлангуют Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Одним Гриффином матч-ап не выиграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2014 05:44 clyde Ну расскажи нам очередную страшную историю про ужасную игру своей команды, но при этом очередную героическую победу против невыставленного ростера соперника Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вообще в фентези конечно нет мелочей, и везение имеет огромный фактор. С таким его запасом и чемпионом можешь быть. С любопытством понаблюдаю за твоим матчем в 20 туре с Сумитомой. Что победит везение или стенания и сглаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2014 05:48 Луи или подзабил, (а может и правда на майдане Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ph34r.png" alt=":ph34r:" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20"> ), или это супер-пупер прогрессивная тактика игры на 4 категории (проценты, потери, блоки), что бы продуть мне по минимуму и порадовать свою дальнюю родню из Башкирии или Красного? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> Пока еще не выяснил в общем. Но Хибберт пока молодец, 0 блоков за бэк ту бэк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2014 06:24 какой ты смешной Дик ) защитился терапевтом от своего мегавезения с Луи. второй пост типичный шедевр - даже невыставление твоим соперником состава это допочки сумитомо и клайду. мы в этом НЕ СОМНЕВАЛИСЬ друг. ГОСДЕП он такой. он НЕ СЛУЧАЕН. далее пойдет что все мы должны понять что это высокохудожественный стеб. от хорошего настроения - первое место с такими ребятами-майданщиками практически в кармане. ЗЫ: Лумеса в последние годы хватает только на драфт. дальше как-то он резко уходит в тень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2014 06:27 а игра моих действительно ужасная. победы далеко не героические а в последние недели на хорошем везении. о чем и пишу все последнее время. кстати как-то ты обошел моего вчерашнего МКВ на скамейке. давай включай тумблер "объективность". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2014 06:46 clyde МКВ не видел, честно, про состав Луи я написал сам, не скрываю, другой вопрос что по расскладу сил он как бы маловерояно брал бы трехи, очки, ассисты и стилы полюбому. А проценты и потери как раз укрепляет Хиббертом, поэтому я в смятении. Умысел или нет? В любом случае на потери против пж Оладипо и Реджи Джексона я рассчитывал, теперь они ушли. Вот и думай. 5-4 или 6-3 меня не особо устроит против Луи, поэтому опять таки чисто анализ. Посмотри наши составы внимательнее и тебе станет все понятно. Никакого стеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2014 06:48 И тем более радости от мегаподарка. По факту повезло что Брюер и Хендо сегодня бросали за 50% но оказались на банке, но по уму обычно они процент как раз срут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2014 10:26 (изменено) Для тугих на ухо еще раз повторяю, Луи работает на Объединенном Суперкубке в Израиле. Работает, а не х..и пинает. Не удивлен, что у него времени на какой там очень нужный по жизни фэнтези не хватает. Услышали? Или еще раз повторить? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 05.02.2014 10:27 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2014 10:31 Karman мы как бы тоже не на печи сидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение