Опубликовано: 22.07.2013 07:26 очень бы хотелось услышать колю и анатолия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 07:40 нет уж ансвер. я буду отслеживать все тим кто не выставляет состав и писать администрации.хватить валять дурака. надоел это цирк. реально цирк а не лига получается. с этим надо заканчивать тем более были обещания. если не будет санкций со стороны админ к таким умникам я пожалуй тоже добавлю к дюранту и рвб пик топ 5Это тоже не выход. Я например Редда или Маркиса Дэниэлса вместо Карри в старт поставлю и какое тут невыставление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 07:50 Answerman ну а я франклина и тэйлора вместо дюранта и рвбзаканчивайте этот цирккоторый год одно и тожесамые все самые умные что льсами не играют и др не даютвлад четко писал что все те кто жульничают будут заблокированы. надеюсь новая администрация пойдет по этому же курсу. а если все 30 гм будут вот такие составы выставлять или вообще пустые слоты на игры оставлять...что это за игра?я уже писал пару дней назад что для многих династия это чисто летом время убить...а потом пустые слоты до следующего лета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 07:54 BUGAY Для меня слить сезон - это часть стратегии, и я не собираюсь от нее отступать. Заблокируют так заблокируют - не буду играть в лиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 07:58 охренительно. о чем и я говорил. цирк. посмотрим что скажет администрация... я вот тоже не против к дюранту рвб и ибаки выставляя игроков которые играют по 5 мин в реале или не играют вообще добавить лотерейный пик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 07:59 Answerman ну ты тогда сразу откажись играть чтобы потом не было очередных брошенных команд.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:02 Я не собираюсь отказываться играть - я буду играть и строить команду так, как хочу я. Если это идет в разрез с правилами лиги то пусть я буду изгнан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:05 так-то 0-0 нормальный счет будет в этом сезоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:06 Если это идет в разрез с правилами лиги то пусть я буду изгнанвот тут у нас разная позиция.я починюсь правилам а ты по сути бросишь команду...или будешь шантажировать тем что бросишь команду если не дадут выставлять дубли...а что..главное самому удовольствие получить...а на др плевать...пусть играют с пустыми слотами 8 месяцев...Марк вот где хамство и наглость от которой надо охреневать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:06 (изменено) так-то 0-0 нормальный счет будет в этом сезоне.ну а что...нормально поиграем...если администрация даст добро я тоже поборюсь за Уиггинса Изменено 22.07.2013 08:06 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:16 "если администрация даст добро я тоже поборюсь за Уиггинса" так-то все тогда, у кого пики будут, сольют сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:19 chapll вот это и поднадоело уже. ты вот новичок а мы так 5й год играм. 12-16 команд играют а остальные выставляют или игроков которые не играют что равносильно пустым слотам или пустые слоты в наглую. это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:27 BUGAY Ты хочешь победить? И я тоже хочу победить, а не топтаться на уровне выхода/невыхода в ПО и выбрал для этого путь масштабной перестройки. Мне паталогически не нравится Ли и сохранять его у себя за 15 лямов и иметь потом головную боль кому его обменять я не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:29 Кстати, согласен с Женей, каждый год несколько команд откровенно льют, интерес пропадает. Как по мне, так, если у тебя в команде есть сильный чувак и он здоров - его надо ставить. Не хочешь этого делать - меняй. Такая же хрень и в реале напрягает, давно хочу, чтобы все, кто не попал в ПО имели равные шансы на лотерее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.07.2013 08:29 охренительно. о чем и я говорил. цирк.посмотрим что скажет администрация...я вот тоже не против к дюранту рвб и ибаки выставляя игроков которые играют по 5 мин в реале или не играют вообще добавить лотерейный пик А я тебе и написал что не хочу поступать так как ты и поэтому меняю Карри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение