Dikembe

Династия. Сезон 2013/2014

2 150 сообщений в этой теме

Dikembe

Да все офферы и с одной и с другой стороны отменены - тут косяка не может быть. И агенты трейд аппрувят - тут тоже нет косяка. Может быть движок глючит по одному из игроков, думая что его еще нельзя менять.

0

Поделиться сообщением

раньше и с офферами ФА проходили трейды, просто потом офферы деактивировались

0

Поделиться сообщением

Можно попробовать отменить оффер Карри не "реджект", а "витдроу" сделать

0

Поделиться сообщением

раньше и с офферами ФА проходили трейды, просто потом офферы деактивировались

Да у меня и не было этих офферов - только Карри
0

Поделиться сообщением

Dikembe

В кэпе дело маловероятно может быть, потому что если у тебя например 10 лямов под кепкой, то ты можешь хоть 20 ФА наделать офферов на 10 лямов каждый - сл-но ничего там не резервируется под это дело и косяк либо движка, либо с кем-то из игроков.

Может попробовать обменять Галло на Пирса

0

Поделиться сообщением

салмансом ты наоборот увеличиваешь место под кепкой

0

Поделиться сообщением

салмансом ты наоборот увеличиваешь место под кепкой

А какая разница - у меня 17 лямов под кепкой, а разница Пирса и Галло не превышает 16
0

Поделиться сообщением

Почему?

потому что Карри отправится прямиком в свободные агенты. Как мой Тиг
0

Поделиться сообщением

потому что Карри отправится прямиком в свободные агенты. Как мой Тиг

Нет, ты путаешь - ты нажал "витслроу квалифай офферс", а я через "вью офферс" отменяю
0

Поделиться сообщением

Господа, а вот с телефона кто-нибудь заходит на ПАСПН ?

Мне постоянно вылазит мобильная версия, что меня вообще не устраивает, ибо неудобно. А в полную никак не получается перевести, нет кнопки такой (или я не вижу её в мобильной версии).

С планшета такая же проблема была. Дик посоветовал через хром попробовать. Заходишь, и там в настройках есть "использовать полную версию сайта". Жмешь и все ок. Когда она станет полной, сохрани в закладках.
0

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос к администрации лиги. думаю он многих волнует. в этом сезоне наконец будет идти борьба с умышленными сливами ради сладких пиков? в том году влад обещал санкции к командам которые умышленно не выставляют ростер. обещали блокировать такие команды выставив им ростер по умолчанию. просто 5й год играем а у нас все еще часто можно встретить напрмер такой счет после матч апа 345-0. в 2014 будет сильный драфт хотелось бы чтобы все играли честно и сливов не было. интерес к игре пропадает.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Именно поэтому я и торгую Карри - с ним слить вряд ли получится, а слить нужно так, чтобы получить Виггинса и только его, а умышленно оставлять Карри на скамейке - не очень красиво.

Но по наказаниям шла речь о том, чтобы наказывать тех, кто совсем ничего не выставляет

0

Поделиться сообщением

нет уж ансвер. я буду отслеживать все тим кто не выставляет состав и писать администрации.хватить валять дурака. надоел это цирк. реально цирк а не лига получается. с этим надо заканчивать тем более были обещания. если не будет санкций со стороны админ к таким умникам я пожалуй тоже добавлю к дюранту и рвб пик топ 5

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.