Опубликовано: 12.08.2013 17:53 Genius Роуз сыграл уже 5 сезонов а Лиллард только один, а разница в возрасте 1 год всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 17:58 (изменено) Genius Роуз сыграл уже 5 сезонов а Лиллард только один, а разница в возрасте 1 год всего.Ну и что? Как работают с игроками в НБА, и как в NCAA, это большая разница. Изменено 12.08.2013 17:58 пользователем Genius 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 17:59 Не хочешь же ты сказать, что Лиллард уже на пике карьеры? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:03 Не хочешь же ты сказать, что Лиллард уже на пике карьеры? )Не на пике, но хз в чем он прибавить должен. Просто слишком он сладко провел первый сезон. Я видел их игры - играет парень хорошо и сильного прибавления не знаю откуда ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:09 Не на пике, но хз в чем он прибавить должен. Просто слишком он сладко провел первый сезон. Я видел их игры - играет парень хорошо и сильного прибавления не знаю откуда ждать?Скажу честно, даже если он повторит прошлогодние показатели, я буду доволен. ПГ с 20 очками, 7 передачами и 2-3 трешками не так часто встречаются. Обещают прибавление в перехватах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:10 (изменено) Возможно Рубио Бугай взял именно по моей вине, но сразу говорю, что я его ставил 4-м в виш-листе для него и то под падение в раунде. Он решил рискнуть и замутить типа модную команду. Всегда приятно иметь команду из игроков, которые могут доминировать, но иногда такой подход подводит и надо просто закрепить успех, имхо. Изменено 12.08.2013 18:11 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:12 Genius Ну а я собственно тебя и не корю за этот пик, а наоборот поддерживаю. Я лишь сказал что Дэмиана можно было и позже взять, но у тебя пики так расположены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:14 pclaker Надеюсь ты думаешь над моим предложением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:16 Ну только подумал что ты Конли заберешь и на те... Я вообще удивлен, что он до меня дожил. Кстати, взять его в третьем раунде было приоритетом после половины раунда, вторым должен был стать один из трех СФ - ..., Гей и Кавай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:16 Да, долго думал. Гей увели прямо перед носом. Но меняться не буду все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:18 Да, долго думал. Гей увели прямо перед носом. Но меняться не буду все-таки.Жаль, прийдеться переходить к плану "Дри" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:20 Не на пике, но хз в чем он прибавить должен. Просто слишком он сладко провел первый сезон. Я видел их игры - играет парень хорошо и сильного прибавления не знаю откуда ждать? Отыграл у меня паренек прошлый сезон в альт-жаде. Брал в 4 раунде. Пока там будет Стоттс, развивться пацан не будет, все ж за Портлендом слежу, как ни за кем другим. И второе, приход Дре еще больше утвердит тупого Стоттса, что Лиллард отличный шутер ( а он его тупорылый и использовал в основном как шутера, а значит АСТ упадут, Прайс все таки не Дре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:22 Karman Знать бы еще кто такой Дрэ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:23 (изменено) Дигор собирает команду моей мечты трехлетней давности, классно, что я рядом с ним, опасаться, что человек перехватит проспекта просто нереально Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 12.08.2013 18:24 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.08.2013 18:25 Знать бы еще кто такой Дрэ laugh.gif прошу прощения, МО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение