Опубликовано: 22.10.2014 17:17 sumitomo Из серии начальство не опаздывает, оно задерживается? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну повод был уважительный, соглашусь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ты прав, сначала я даже написал - опаздал, но вовремя поправился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">но так как у нас с тобой всего по матчу в год в еженедельке, я этим часто не грешу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 17:23 (изменено) sumitomo О да, в Киффа в этом году вложился по полной, но опять таки все упирается во Фрая как и в случае с Окуином. Но право это такая мелочь на самом деле. Я не удивлюсь если Роуз вдруг не сильно сломается в этом году то и Лумес воскликнет что я своровал его прошлогоднего спецпроекта возвращенца, который на год опоздал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 22.10.2014 17:23 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 18:04 Да нет, ну с роузом какой проектинг, тут, как и с дероном, как и с вейдом повезет-неповезет, каждый сам оценивает степень своего риска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.10.2014 23:02 Brandon Knight, Khris Middleton, Giannis Antetokoumpo, Jabari Parker and John Henson are starting in Wednesday against the Wolves. На заметку эксперту Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 04:25 (изменено) Lumes Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> ничего что у Вулвз пф Янг? Который сам твинер? Изменено 23.10.2014 04:26 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 04:39 Lumes Витя, вчера на драфте с играющими в нфл, Дик первым взял Дэвиса, которого в прошлом году никто не уважал, а мы пиарили, но про этот факт Дик предпочитает умалчивать. На самом деле все знают что Дикембе почитатель и плагиатор нашей аналитики Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 04:45 (изменено) Answerman Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> че за бред? Дэвис у меня в прошлом году играл в лиге чемпионов. Надо быть просто гениальным аналитиком что бы предсказать Дэвису рост статистики во второй год Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ лучше бы скинул прогноз БМ по жаду, надо подкинуть дровишек в топку аналитического холливара Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.10.2014 04:46 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 05:11 Dikembe да чего там сбрасывать - итак ясно что Спря с Кингом бабло срубят, потом ты со своим Роузостилом в 4 раунде и тайванчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 05:15 (изменено) Кстати по поводу аналитики : предсказать 1 номеру драфта, франчайзу команды рост статистики во второй сезон сможет любой заурядный фантазейщик типа меня или кармана, другое дело например увидеть в хенри "3-15" симсе лучшего большого филадельфии, или например предсказать прорыв катающемуся по площадке с 10 лишними кг колобку фелтону. Вот тут уж нужен острый аналитический ум, обязательный просмотр матчей, изучение тренерской концепции и стиля и.т.д, а это под силу только ведущим аналитикам форума. Поэтому моя задача просто знать их по именам и потом плагиатить плоды кропотливого труда. Изменено 23.10.2014 05:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 05:16 Answerman Ну скинь табличку, не будь букой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 05:20 Answerman Ну скинь табличку, не будь букой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">чтобы скинуть табличку нужен АйДи лиги, не вручную же мне составы забивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 05:23 Answerman И 12597 это Альт. Если не трудно. Просто интересно будет потом сравнить прогнозы БМ и реальные турнирные таблицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 05:42 вот мнение американской аналитической машины о ващей лиге: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment выгнать людей с форума, а потом просить сбросить стендингс по Альту - это большая наглость, поэтому не буду этого делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.10.2014 05:45 Answerman Чет я не вижу кинга и спря в верху Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лумес Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение