Опубликовано: 02.11.2014 06:52 Драммонд, Фэйворс, Кеша Мартин, Аффлало, Батлер и Брэдли играли и пошли в зачет. Получается 2 места и 4 игрока на скамейке, которые могли сыграть, но почему-то их очки на бенче. Может ты заранее не выставил, чтобы потом решить кого из этих 4 на 2 места потом воткнуть?нет, я так не делаю. я ставил мотеюнаса и синглера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 07:54 ну вот я же говорю паспн сбрасывает ростер...уроды.. как они достали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 14:09 не знаю, у меня с ростером все нормально когда ставлю) Надо не забывать Declare жать на каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2014 16:40 ну значит руки крюки у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2014 07:11 Последний день и осталось 4 очка преимущества... печаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2014 11:25 KinG Технический джием. На филу поступили жалобы что они могут еще получить высокий лотерейный пик...поэтому хотя бы дефолтный ростер должен быть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 05:48 Пкхм, а чего так много на бенче то у меня осталось всего? Я же выставлял состав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 06:16 Hovd3n Это типа риторический вопрос? Я хз у меня все гуд, на бенче всего 20 очков которые по дефолту не могли попасть в старт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> После каждого игрового дня жал сохранить и проблем никаких, даже выиграли набив 300 очей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Наверное просто надо чаще смотреть на состав и следить за командой, раз у кого-то возникают подобные проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 07:15 сука и все таки те очки, которые потерял на бенче, оказались ключевыми. проиграл всего 8 очков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 09:25 я фигею от этого движка. ставлю в ростер брэдли вместо миллера, жму сохранить - в ростере все равно миллер стоит. и теперь его оттуда никак не убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 09:40 Genius не движок хороший это мы рукожопые... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">особенно если учесть что играем не первый год и знаем как ростер выставлять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">п.с. у меня вчера опять сбросился (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 14:57 я фигею от этого движка. ставлю в ростер брэдли вместо миллера, жму сохранить - в ростере все равно миллер стоит. и теперь его оттуда никак не убратьА можно поконкретнее. Какой день недели, и где в ростере стоит Миллер вместо Брэдли? В общей вкладке с игроками или там, где фиксишь ротацию на конкретный день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 16:19 Заранее извиняюсь за свою команду. Скоро зайду и все поправлю, пока время не хватает... Заходил в последние 2 мясяца и пытался подписать новичков и выставить ростер. Все время выпадал в ошибку. У меня уже нет желания бороться с движком, тем более хочу на след. год одну лигу, и это точно будет не династия. По поводу не выставления состава и ошибок, мне кажется дело в браузере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 17:33 А можно поконкретнее. Какой день недели, и где в ростере стоит Миллер вместо Брэдли? В общей вкладке с игроками или там, где фиксишь ротацию на конкретный день?захожу в set lineup, выбираю 5 ноября. ставлю брэдли вместо миллера, жму Declare Rotation. Страница перезагружается, миллер снова в старте, брэдли на бенче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение