Опубликовано: 04.11.2014 18:30 захожу в set lineup, выбираю 5 ноября. ставлю брэдли вместо миллера, жму Declare Rotation. Страница перезагружается, миллер снова в старте, брэдли на бенче.Мистика какая-то. У меня все получается. Помню, правда, у меня были проблемы с байаутами в межсезонье, в то время как у многих таких проблем не было. Так что допускаю, что такие проблемы носят выборочный характер. Надо обращаться к админам. Должны пофиксить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 20:52 После того как на второй день обнаружил пустой ростер пришлось следить за командой ежедневно. Вот даже Миннисоту удалось дёрнуть. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.11.2014 21:18 falck нас все большерукожопыхпаспн явно тут не при чем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2014 06:11 Напишу сегодня админам, пусть смотрят что там за фигня со сбросами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2014 08:08 Наконец-то удалось Брэдли в лайнап поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2014 08:42 Genius Посмотрел составы у многих все нормально, может он не держит состав когда на неделю вперед ставят? А если ежедневно по примеру альт выставлять то все нормально? Блин сложно сказать т.к. у Кавз все нормально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2014 09:10 Посмотрел составы у многих все нормально, может он не держит состав когда на неделю вперед ставят?Я на неделю вперед ставил, все нормально было, закрепилось. Правда разок какой-то день посреди недели правил, но это несущественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2014 09:44 я просто рассказываю что есть...у меня уже три сброса было...сецчас вроде пока нормально все...а там посмотрим...днем проверю еще...просто мне удобно проставить на нед вперед стобы не забыть да и не всегда домаш инет под рукой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2014 13:05 Ответ админа : Will monitor this. Надеюсь поймут в чем дело и скорректируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2014 20:10 Сомневаюсь, что я вчера предпочёл Диенгу Бийомбо. Сегодня пришлось поменять местами. А вообще красиво звучит : Диенгу Бийомбо А ещё у меня есть Мба а Муте. Просто сборная африки. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2014 16:28 Подтверждаю косяк со слетом составов. В понедельник выставил на всю неделю, во вторник не глянул, с утра среды обнаружил чистый ростер и толпу на бенче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2014 17:44 вау... а тот из меня идиота делали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2014 17:45 паспн как был говно так и остался...обертку то поменяли а внутри какашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2014 08:10 Признаю, то же самое в среду было) Надо ежедневно проверять получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение